[Meh] FUKOBUKURO 2: THE UNLUCKIER BAG ($5/$5)

한푼 | 기타 | 조회 수 717 | 2016.04.05. 11:15
링크 https://meh.com

언럭키백입니다.

로봇이 아니란 것을 수백번 증명해야만 살 수 있습니다.

인내심의 한계를 시험해 보십시오.

처음엔 에러인줄 알았다가 8분동안 로봇이 아니란 문제를 풀고 있었습니다.

아.. 이 글 쓰는 와중에 품절 떴네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
집사놈팽이 2016.04.05. 11:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼리허군 2016.04.05. 11:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

께로피 2016.04.05. 11:15

주문할때도 물어봅니다.
그리고 마지막으로 체크아웃 버튼 눌렀는데 계속 에러메시지 뜹니다. 너 로봇맞지? 하면서
결국 그냥 장난입니다.

sssdf 2016.04.05. 11:15

다 풀고나니 솔드아웃...

재수니 2016.04.05. 11:15

아 만우절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랑비v 2016.04.05. 11:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TakeTheAir 2016.04.05. 11:15

아래쪽에 유입사이트 현황 있는데 2위가 뽐뿌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집사놈팽이 2016.04.05. 11:15

로봇이 아닙니다 체크하고 있는데.... 솔드아웃 되었네요

재수니 2016.04.05. 11:15

트위터 뽐뿌 페북 ㅋㅋㅋ 페북 이겻네요 ㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106