링크 http://www.jomashop.com/omega-watch-23110392155001.html

아래에 드빌이 있어 저도 한번 올려봅니다.

비싸지만 싼 아콰테라 코엑시얼과 일반 버젼이 둘다 $2,995에 올라왔네요.

비싸긴 하지만 나름 괜찮은 가격인거 같습니다.

38.5mm 이니 잘 고려하시고 구매하시길 바랍니다.

댓글로 이미 클로져님께서 관세까지 다 계산하셨네요.

1180원 기준일때는 약 529만원까지 나오네요. ;;

세금이 거의 50%에 육박하는 상황이네요.

aqua terra co-axial.png

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
잇힝~♡♡ 2016.04.05. 11:12

이것도 각종 세금이 덕지덕지 붙으면서 자기자릴 찾아가지않나요?

DreamBrewer 2016.04.05. 11:12

아쿠아 테라면 내가 차는 시계네...얼만지도 모르고 차고있는데.

쉽지않아 2016.04.05. 11:12

이쁜데 비싸네요 ㅎㅎ;

엘란22 2016.04.05. 11:12

오메가 한번 올라오니 갑자기 봇물이 터지듯이...^^

근데 뭐 다들 아시겠지만 이정도 가격은 부대비용 합쳐지면 직구 메리트가 크게는 없...-.-

킹왕짱호갱 2016.04.05. 11:12

올려주신 정성은 추천이나, 구형 아쿠아테라(코엑시얼)여서 크게 메리트가 없는거같습니다.

금액이 많이 올랐다고는 하나 신형(마스터 코엑시얼)이 백화점에서 이런저런 혜택보고 사면 저 최종 금액에서 크게 차이는 안나요.

Tshot_onRGB 2016.04.05. 11:12

신형 오토 500만원대에 백화점에서 구매했는데.. 과연 메리트가 있는건가요

하아뽐거지들 2016.04.05. 11:12

백화점에서 500만원 중후반대에 샀고
마스터코엑셜도 아닌 지난 모델이기때문에 백화점구입이 더 합리적이라 생각됩니다

paker 2016.04.05. 11:12

그쵸 430정도 하네요~

외별 2016.04.05. 11:12

엑셀로 작업하고 있었는데, 클로져님께서 벌써 계산해주셨네요~ 감사합니다!

슬프게도 세금까지 하니 그냥 비싸보이기도 하네요 ㅠ

저도 한번 차봤으면 하네요 ㅠ

타zan 2016.04.05. 11:12

저도 청판 알아봤는데요 리테일 650만원에 프로모션할인등해도 600이넘던데 할인정보좀 알수있을까요?

진짜 그런거 같네요. 세금 계산해 보니 이건 뭐..

밑에 댓글까지 읽어보니 정말 그렇겠네요..;; 미국에 계신분들에게만 좋은 딜이되겠네요

거의 차이가 안나네요 ㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106