[Aamzon.com] USB 3.0 Port HUB -4 port ($4.99/prime free)

널부라진다닥 | 컴퓨터 | 조회 수 647 | 2016.04.05. 11:11
링크 http://www.amazon.com/gp/product/B00HQCIDGI

http://www.amazon.com/gp/product/B00HQCIDGI

OEZ2VVMH 

$4.99

가격이 좀 아쉽네요 ㅎ

필요하신분 계실려나요..? 슬릭딜에서 가져왔어요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
보루타 2016.04.05. 11:11

3.0에다가 무전원이면 안사는게 좋아요

널부라진다닥 2016.04.05. 11:11

별로 의미없는거 같아서 종료시켰습니다 ^^ 유전원이 답 맞죠~
usb 포트갯수가 적은 제품 랩탑 들고다닐때 전 가방에 넣고 가끔 꺼내서 필요할때 쓰거든요 ㅎㅎ

몰론 usb하드같은건 유전원이거나 직접연결하는게 답이죠.

와우펩시 2016.04.05. 11:11

충전안하고 usb나 키보드 마우스같은거 꼽을건데 꼭 유전원 사야하나요??
usb허브사야하는데 한번도 안사봐서 모르겠네요 ㅎ

널부라진다닥 2016.04.05. 11:11

혹시 모르니 usb 허브 유전원으로 사셔요~ 국내 가격 이제 많이 저렴해진거 같아요 ^^

이거 사려고했다가 유전원사라고하셔서 구매안했습니다.
유전원이 필요한이유가 궁금하네요 (_ _)
아니면 급한건아니라서 알리에서 사려고했거든요. 1달러에 무배까지...ㅋㅋ;

아 검색해보니 usb포트전류는 약해서 인식이 안될수있다고하네요.
3~4포트같은건 그냥 무전원괜찮은데
5~7포트이런건 무조건 유전원쓰라네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106