[neweggflash] Ucomfy Eyes and Temple Cordless Massager (18.99/FS)

뉴에그업자 | 가전 | 조회 수 782 | 2016.04.05. 11:09
링크 http://flash.newegg.com/Product/N82E16896000008?icid=WP_23_03272016

http://flash.newegg.com/Product/N82E16896000008?icid=WP_23_03272016

전동 눈맛사지구요,

안팔리는지 여기저기 쇼핑몰에서 엄청 할인해서 팔고 있긴한데, 뉴에그플래쉬에서 할인율이 가장 높네요.

아마존에서 후기 참고 하셔요.

http://www.amazon.com/Ucomfy-Eyes-Temple-Cordless-Massager/dp/B0092NGL68

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
폰딧불이 2016.04.05. 11:09

AAA건전지 방식이군요. 충전식이었음 더 좋았을텐데 말이죠.

엄마의두통은다돈이었 2016.04.05. 11:09

목통이라고 생각했는데 일통으로 해야겠더군요~:)
뒷 밴드라든지, 마감처리라든지를 고려하면 적당한 가격 같아서 경험상 하나 사봅니다.
개인적으로 원적외선 마사지기기는 귀찮아서 잘 안쓰게 되는데, 이건 잠시 쉰다는 개념으로 쓰면 되는거니
효과만 좋다면 괜찮겠네요. 그러나 중궈산은 언제나 방심하면 안되는...ㅎㅎ

저는 건전지 방식이라 오히려 다행이라는 생각이 듭니다. 충전지 많거든요.
충전형이면 내장충전지 때문에 수명이 들쭉날쭉이라서요.

빠아다아 2016.04.05. 11:09

뉴에그 참 결제 안되네요..

stground 2016.04.05. 11:09

사긴샀는데... 별필요 없어서 취소해야지했는데.. 벌써 패킹으로 갔네요.. ㅡㅡ;

성균관개 2016.04.05. 11:09

라섹수술해서 사용하면 좋을것같은데.. 일통으로 해야하나요?

재수니 2016.04.05. 11:09

옜~~~날에 mc스퀘어 사면 들어잇던 빨간불 깜빡깜빡 하는거랑 비슷한건가요

빠아다아 2016.04.05. 11:09

엇.. 일통 맞나요??.. 목통인줄 알고 합배하려고했는데

ableJ 2016.04.05. 11:09

쓰시면 안됩니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술한지 10년 넘엇는데...요즘 눈이 많이 피로해서 싼맛에 사볼까햇더니........안돼는가요

폰딧불이 2016.04.05. 11:09

그건 불 나오는건데 이건 불 없이 지압식으로 마사지하는것인것 같아요

성균관개 2016.04.05. 11:09

큰일날뻔했네요 감사합니다!

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106