[Ebay] Apple iPhone SE 16GB GSM Factory Unlocked ($389/무료)

빅비키 | 디지털 | 조회 수 1003 | 2016.04.05. 11:16
링크 http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-Apple-iPhone-SE-16GB-GSM-Factory-Unlocked-All-Colors-/141943789571?var=&hash=item210c825803:m:m0WgRFQWUUKQScQxZN5K_dA

이번에 발매된 아이폰se 16기가 입니다

AT1662모델로 한국에 출시되는 모델은 아닙니다 (무상리퍼불가, 카메라무음)

16기가는 모든컬러 주문이 가능합니다

평이 좋은 셀러라 믿고 주문하셔도 괜찮을것 같습니다

이베이벅스 $7.8 적립도 되네요

같은 셀러의 64기가 제품도 있는데 스페이스 그레이만 주문 가능합니다

http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-Apple-iPhone-SE-64GB-GSM-Factory-Unlocked-All-Colors-/131767999612?var=&hash=item1eadfc1c7c:m:mnDYpOFo7y0MdBN5efMvO-A

16기가 기준

제품 389달러 (약 448,000원)

배송비 7달러 (몰테일 고정배송비 약 8,000원)

부가세 10% (약 44,800원)

총 비용은 약 500,800원 이네요 (이베이벅스 적립금 제외)

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
또_탈퇴된코란 2016.04.05. 11:16

A1723 모델 카메라무음은 언제 풀리련지... 흠

iPadPro 2016.04.05. 11:16

몰테일로 보내면 한국 출시될 때 올지도 모릅니다

취한듯살기꿈꾸듯죽기 2016.04.05. 11:16

이거 무상리퍼는 안되도 유상수라는 되나요?

abcdabb 2016.04.05. 11:16

댓글만 보면 판매자가 문제가 있는것으로 보여집니다.
링크 내용은 아이폰 기기문제에 대해 쓰여있네요

johnso 2016.04.05. 11:16

링크 내용 다 읽어봤는데요 저건 그냥 불량품아닌가요? 저정도증상있으면 충분히 교품 해줄텐데요... 뭐 대부분에 제품에서 카메라에 먼지가발견되고 액정에 멍이있다면 교품받아도 비슷할테니 할말없지만요 ㅎ

취한듯살기꿈꾸듯죽기 2016.04.05. 11:16

유상으로라도 리퍼도 수리도 안되나요??

아준스 2016.04.05. 11:16

이거 구입했습니다 kt 와 skt 만 되는건지요?

아준스 2016.04.05. 11:16

미국 애플 공홈이나 중국에서 파는거랑 같은 거라고 보면 되는거죠?

oO보드쟁이Oo 2016.04.05. 11:16

이건 아이폰 SE 에 대한 문제라고 콕 찝어 말씀해주셨어야 하는거 아닌가요? ㅎㅎ
굳이 딜 정보 글에 이 댓글 다시는 이유가...?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106