[tigerdirect] Lenovo ThinkServer TS140 i3-4150 (199.99/fs)

사랑이머무는곳에 | 컴퓨터 | 조회 수 853 | 2016.04.05. 11:11
링크 http://www.tigerdirect.com/applications/SearchTools/item-details.asp?EdpNo=9875891&SRCCODE=3WWEBEML025&utm_source=EML&utm_medium=main&utm_campaign=3WWEBEML025

레노보 TS140 이 간만에 관세내로 나왔습니다. 으러렁이 없어진거로 아는데..

비즈니스로 나오네요.

cpu는 i3-4150 입니다. HDD는 없습니다.

가성비로는 최고라서 예전에도 인기 엄청 많았죠.

ip 우회로 들어가셔야합니다.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
주신2 2016.04.05. 11:11

와우~~~
반가운 타이거

나만의놀이터 2016.04.05. 11:11

모두 주문중이신가요? 댓글은 없고 추천수만 올라가네요.

야토족 2016.04.05. 11:11

We apologize but your previous request was not valid.

링크누르면 이렇게뜸..

비행오리 2016.04.05. 11:11

사이트 접속이 안되는건 저만 그런가요?

rue_ 2016.04.05. 11:11

배대지는 어디로 해야 하나요?

bayaba 2016.04.05. 11:11

일단 질렀습니다^^

호호호랑이 2016.04.05. 11:11

타이거 없어지지 않았나요....언제 오픈했을까요 ㅎ
적립사이트 쇼핑리스트에도 없고...
설마 기존도메인 선점해서 페이크 사이트 만든것은 아니겠죠?!

spector111 2016.04.05. 11:11

타이거 폐업하는거 아니었나요?...

POROUS 2016.04.05. 11:11

저도 일단 질렀네요 감사합니다~

나만의놀이터 2016.04.05. 11:11

크롬에서 zenmate로 아이피 우회하셔야합니다.

카드번호잊기 2016.04.05. 11:11

vpn 우회하셔야되요

[Leica] 2016.04.05. 11:11

리플보고 급 찜찜해 져서
취소하려는데 취소 안보이네요 ㅡㅡ;;
카드 정지 일단 걸고 캔슬 요청 메일 보냈습니다 ㅠㅠ 아놔

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106