[11번가] 국내 정식 출시 Chuwi Hi12 태블릿 (369,000 /무료)

지금이순간에도 | 디지털 | 조회 수 1453 | 2016.03.29. 02:47

안녕하세요ㅎㅎ

뽐뿌하면서 뽐뿌게시판에 글 작성하는건 처음이군요 *-.-*..........

처음 글을 써보는지라 모자란 , 필요한 부분이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎ.ㅎ

ㅎㅎ 이 케이블 많이들 보셨죠?
저는 단종된 줄 알았는데 찾아보니까 파는 곳이 있더라구요

물론 예전만큼 택배비 무료는 아니지만..

옵션 23번 선택하신 다음 밑의 추가글대로 하시면 배송비 무료로 살 수 있습니다ㅎㅎ / 14개 이상 구매시에도 배송비 없어요ㅎㅎ

★추가

두~둥님과 차노군님 이슬사이님 정보댓글 감사합니다ㅎㅎ

배송비 무료로 살 수 있는 방법이 있습니다!!
http://storefarm.naver.com/busysale/products/168807280
아래 링크에서 1500원에 기본 액정보호필름 한장 주문하고 묶음배송하면 배송비 무료 됩니다.

혹시나 케이블 필요하신 분들에겐 작은 도움이 되지 않을까 싶어서 올려봐요

길이는 짧아서 조금 아쉽지만 (대략 80cm) 내구성도 튼튼하고 충전도 빨라서 좋은 케이블이라 생각해요 :-)

아래 사진은 최근에 받은 흰색 USB 케이블 사진과 예전에 몇 개 쟁여뒀던 케이블 찍은 사진입니다ㅎㅎ

약간의 차이라면 예전엔 저렇게 비닐에 담겨져서 왔는데

최근에 시켜보니 비닐포장 저런게 없는거 같더라구요ㅎㅎ

길이도 궁금해하시는 분들 있을까봐 찍어봤으니 참고하셔요ㅎㅎ

아, 그리고 덧붙이자면 awg라고.. 이게 낮으면 낮을수록 좋다고 하는데

이 케이블의 경우는 28awg + 24awg 라고 적혀 있네요ㅎㅎ

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106