이런글이라 죄송합니다

제가 휴대폰을 개통하려고 했는데 계약서를 다 작성하였습니다.

계약서를 작성하면서 (주민번호랑 계좌번호 집주소 다 작성함)핸드폰을 검사하고 끄더니

갑자기 제가 의심된다면서 자기쪽에서 신뢰할수 없다고 하더군요

그래서 제가 찾아보면서 와서 오픈카톡이 더럽기도 하고 그런데 증명서나 다 보여줬는데 어떤점에서 그런거냐고 물어보니 설명할수 없다고 하더라고요

그래서 내거는 조건이 한달후 저한테 징을 보내줄테니 우선 할부로 계약을 하고 그 금액을 합쳐서 통신사에 따로 납부를 하라고 하더라고요

그러면 5.9퍼센트 붙는거 아냐고 물어봤는데 상관없다고 하긴 했습니다.

일단 계약 안하고 나왔는데 이런경우가 있나요?

눈앞에서 계약서 찢어서 버리는거 보고 나오긴 했는데 (4갈래로밖에 안찢음) 계좌, 주번, 집주소 다 작성하고 나온상태라 찝찝하네요 ㅠㅠ

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
rgo4지식인 2024.01.30. 15:22

네 그걸로 할수있는게 별로 없습니다

걱정 안해도 됩니다

이게뭔가싶다작성자 2024.01.30. 15:24
답변 감사합니다
정상적인 상황이 아닌건 맞죠...? 여러곳 돌아다니다가 이러는건 처음봐서요 ㅠㅠ
geas7 2024.01.31. 11:10
걱정 ㄴㄴ
Profile image 북극곰발바닥 2024.01.31. 15:07
개인 성지말고 집단상가인데 저런건가요? 명청한 자식들 지들이 무슨 국정원인줄 알아요 저런 곳은 망해야합니다
chchae2 2024.02.15. 06:49

이상하네요. 개인정보긴 하지만 아마 괜찮을거에요 안심하세요

r-berry31 2024.03.11. 10:22
좀 이상하긴 한데 파기했다면 괜찮을거에요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 초성어 사용을 삼가 바랍니다. 알고사 17.04.04. 105875
공지 드디어 알고사 공식 어플 출시!! 어플 설치하고 구매정보 받아보세요! 알고사 16.04.07. 121898
공지 휴대폰정보 게시판에서 은어 정리 글을 확인하시기 바랍니다. [529] 알고사 16.07.30. 240077
60222 개통 관련 질문 [1] new 아하라파아라.. 24.06.27. 29
60221 우주패스 관련 질문드립니다! [2] 부존 24.06.27. 25
60220 핸드폰 SKT, 인터넷 SKT에서 LG유플러스로 이동하고 싶습니다. 자위의여신상 24.06.26. 14
60219 외국인 여행객에게 유심 선물 [1] 촉촉한파이 24.06.25. 89
60218 부모님 휴대폰 변경해드리려고하는데 [1] 냠알못 24.06.23. 116
60217 기변 기기받아왔는데 나중에 유심끼워도 될까요 [2] 고래의꿈 24.06.23. 75
60216 선생님들 질문 드립니다! 성지 처음 질문 ㅠㅠ [4] update 바방이 24.06.23. 127
60215 설치비 질문 [3] 심시혀 24.06.22. 31
60214 쓰던핸드폰그대로 통신사이동가능한가요? [2] 영짱14 24.06.22. 42
60213 워치 문의드려요 [1] abab1234 24.06.22. 31
60212 번이 + 인터넷 + TV 바꿀 시 추가 혜택 [1] ㅇㄱㅇㄱㅇ 24.06.22. 62
60211 첫 n개월 유지 후 요금제 변경 하한 관련 [2] ㅇㄱㅇㄱㅇ 24.06.21. 98
60210 번호이동 개통지연 보통 얼마나 기다리나요..? [2] 쿠쿠롱2 24.06.21. 78
60209 인터넷 신규가입 관련 궁금한점이 있습니다 [1] 에그좌 24.06.21. 57
60208 갤럭시 노트5 유심을 아직도 쓰고 있습니다.. [3] 스윗송 24.06.17. 91
60207 폰이 고장났는데 [1] 전민식과하영.. 24.06.17. 50
60206 이거 당한건가요 [1] Kococo 24.06.17. 156
60205 이런건 거의 사기급이겠죠?? [4] file 설화씨 24.06.14. 276
60204 유심 기변 질문드립니다. [1] 시골장닭 24.06.14. 60
60203 급하게 질문드립니다(워치, 페이백) [1] 우히히헤헤 24.06.14. 84

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106