[amazon] Rockport Men's Almartin Oxford (60.95$)

geeze | 신발 | 조회 수 985 | 2016.04.30. 12:31
링크 http://www.amazon.com/dp/B001TUZN7K

제고 다시 들어왔나봐요

못사신분 사세요~

사이즈 다양합니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
해뽐을알게된후의나 2016.04.30. 12:31

10 2e는 비싸네요 ㅠ정사이즈 가야하죠??

헉바보 2016.04.30. 12:31

3E us9는 싸네요...
발볼이 넓은편이라 2e신고있는데
3E는 안쁠거같아서 고민이네요

휘끼피디아 2016.04.30. 12:31

사이즈 없어서 좌절했다가 새로고침 하니 몇개 추가됬네요~

락포트 페니로퍼 7.5 2E로 신으니 발볼 약간 좁아도 착화감 나쁘지 않은 핏이 나오던데 이 모델도 동일 사이즈로 주문해도 되겠죠?

동박삭이 2016.04.30. 12:31

주문중에 사이즈 품절이 뜨네요 ;;; 해서 딴걸로 ㅡ.ㅡ;

사장나이스샷 2016.04.30. 12:31

가격 올렸네요..

ㅁ_ㅁa 2016.04.30. 12:31

덕분에 주문했어요. .
일부 사이즈는 아직도 유효한듯..
근데 8.5M 하나 남았다고 해서 급하게 주문했는데
아직도 하나 남았다고 나오네요~ 머지?

geeze 2016.04.30. 12:31

이제품 3E 사셔도 이쁠겁니다 2E도조금 좁게 나온스타일이라..

사장나이스샷 2016.04.30. 12:31

7.5d는 $60.95인데 저렴한 편 아닌가요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106