[nordstrom] Nike Air Max Tavas Sneaker Men lightweight mesh [$59.90/FS]

바이슈머 | 신발 | 조회 수 1304 | 2016.04.21. 02:35
링크 http://shop.nordstrom.com/s/nike-air-max-tavas-sneaker-men/4370899

아슈크리임님이 해포에 정보 주셔서 가져 왔습니다.

이베이츠 2%적립됩니다. 매쉬재질은 이 가격에 잘 안뜨는데. 이제 타바스도 끝물인지 

이 가격에 풀렸네요.. 매쉬는 가죽보다 활용도가 더 좋습니다. 사이즈는 7.5부터 있구요. 발볼 좁게 나옵니다.

발볼 보통이나 좁으신 분은 정사이즈 아닌분은 한사이즈 업 추천드립니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
뽀롱뽀롱뽀뽀뽀 2016.04.21. 02:35

타바스 사고 싶은데 운동화는 많고 운동화 신을 시간도 없고 ㅠㅠ

G마캣 2016.04.21. 02:35

가격좋네요 본문처럼 한사이즈업해야 정사이즈처럼 될거에여

정보의힘을보여줘 2016.04.21. 02:35

여기는 한국카드잘받아주나요? 신발한켤레만사려는데 어느 배대지가좋은지 추천좀 부탁드려요^^

망사 2016.04.21. 02:35

전에 53불에 샀었는데 발볼이 좁긴 좁아요.

구로시장 2016.04.21. 02:35

요즘이거 길거리에서 자주보입니다 ㅎㅎ

광이님 2016.04.21. 02:35

가볍고 편합니다 강추

폭탄스매싱 2016.04.21. 02:35

별 테크닉 없는 신발 입니다. 비오는날은 미끄러우니 신지 마세요

jasper 2016.04.21. 02:35

얼마전 미국footlocker에서 90불넘게주고 산 신발입니다. 타바스 다른 시리즈보다 훨씬 이쁜느낌입니다.
여름에는 그레이칼라가 더 좋을 것 같은데 아쉽네요..

하늘과바람과별과뽐 2016.04.21. 02:35

아 고민이네요~ 신발하나 사야되는데

참고로 큰사이즈 레더제품 원하시면 피니쉬라인에 49.98에 팔고있어요~~ㅎ

바이슈머 2016.04.21. 02:35

그레이는 생각보다 코디하기가 힘들어서... 그래도 블랙이 젤 무난하더군요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106