링크 https://www.jcrew.com/browse/single_product_detail.jsp?PRODUCT<>prd_id=845524441825172&FOLDER<>folder_id=2534374302061112&nav_type=SALESITE&bmUID=leTeS8u

제이크루에서

스페리 보트슈즈를 세일하네요

SPRINGSTYLE

코드적용시

41.99불로 조정되고

사이즈 아직 넉넉합니다.

스페리 보트슈즈는 유명하기 때문에

네이버에 검색하시면 더 자세한 설명이 나올겁니다

상품 설명은 생략하겠습니다.

지금 여름을 준비하세요!

분명히 나중에 놓치고 후회하실분들이 계실지도 모름니다 ㅜㅜ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
콘푸로스트먹고호랑이기운 2016.04.05. 11:18

스페리 탑사이더 내구성이 너무 구립니다.
집에 두개나 있는데 하나는 사자 마자 바로 뒷꿈치 걸을때마다 바람소리 나고
또 다른 한개는 1년지나니깐 바람소리 마찬가지로 나더군요.

세바고보다 쿠션감은 좋지만 내구성이 너무 않좋네요. 보트화는 차라리 세바고가 나은듯 하네요.

콘푸로스트먹고호랑이기운 2016.04.05. 11:18

여름 이탈리아에서 버켄스탁이랑 보트화만 신고 다녔는데 뭐 그럭저럭 괜찮았습니다^^

sawwo 2016.04.05. 11:18

ㅠ 사이즈가 없네여

다시다와멸치육수 2016.04.05. 11:18

직배되나요~?

바이슈머 2016.04.05. 11:18

세바고도 개인적으론 내구성이나 질 정말 구리던데 그것보다 안좋다면ㅠㅠ

틴토브라스는진리 2016.04.05. 11:18

데일리슈즈 용도로 착용하면 내구성 떨어집니다. 그냥 위클리나 위크엔드 슈즈 용도면 딱 가격값 하지만 디잔인은 세바고보단 훨 낫습니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106