[FinishLine] Men's Nike Air Max Turbulence Black ($69.98/$6.99)

빅비키 | 신발 | 조회 수 4186 | 2016.05.16. 03:27
링크 http://www.finishline.com/store/product?A=40837&categoryId=cat306010&productId=prod791712

(피니쉬 라인)막장라인 

나이키 맨즈 에어 맥스 터뷸런스 2015-2016 년판 블랙모델이 세일하고 있네요.

국내가격은 대략 11만원선 정도 되고

69.98달러 곱하기 1200원  = 약 84000원 

110000-84000 = 약26000원 세이브 효과 

다른 상품과 합배시 더욱 유리한 딜 같습니다.

제가 발이 275인데 두번째 발가락이 길어서(GREEK형 발) 9.5 사이즈를 신습니다.

색상은 조금 다르지만 스우시가 흰색인점만 빼면

아래와 같이 코디를 하시면 굉장히 이쁠듯 싶습니다.

약간 타이트한 조거 팬츠와

이런 신발이면 활동적으로 착용이 가능 하겠네요.

제가 올린 글의 제품 스우시가 블랙 인 점 을 감안하면

밝은계통보다는 어두운계통 조거팬츠가 더욱 이쁘겠네요.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
땅진 2016.05.16. 03:27

전 아멕스로 결제하니 안된다고 하더라구요... 배대지 문제일까요..?

등촌동어셔 2016.05.16. 03:27

요즘 그떡이더라구요.
삼멕스 비자 마스터 ip우회 소규모 배대지 다해봤습니다.
막장라인은.. 사실 캔슬되는 것보다는.. 분명히 캔슬되었는데 어느새 한 3~4켤레 보낸다던가
전표 매입될지도 모른다는 불안감에.. -_-

저스틴러브 2016.05.16. 03:27

US9.5 가 원래 275mm 입니다.

들이대~ 2016.05.16. 03:27

님덕에 한판질렀어요
그냥 하멕스로 질렀는데 아직 취소의 기미는 안보입니다.
휴일이라 그런건지 모르겠습니다.
99달러 이상 무료배송이라 100달러이상 15달러할인쿠폰적용해 저렴하게 신발과 옷들과 모자까지 구매했습니다.
정보글 감사합니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106