[NORDSTROM]Air Max Thea Sneaker(Women) ($79.98/FS)

배짱과허세 | 신발 | 조회 수 719 | 2016.04.21. 02:36
링크 http://shop.nordstrom.com/s/nike-air-max-thea-sneaker-women/4383961?origin=keywordsearch-personalizedsort&fashioncolor=GREY%2F%20WHITE%2F%20BLACK

에어맥스 테아 입니다.

바이슈머님이 올려주신 타바스 사러가는길에 와이프 신발 둘러보던중 할인하는것 같아 올려봅니다.

혹시 검흰만 인기가 있고 그레이는 인기가 없으려나요?

싸이즈는 5.5 부터 12까지 있습니다.

2016-04-20 17;45;04.PNG

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
달핑이 2016.04.21. 02:36

제목에 우먼 추가해주시면 좋을거 같아요.

망사 2016.04.21. 02:36

여자들이 레깅스에 신는 운동화

바이슈머 2016.04.21. 02:36

이건 우먼 사이즈라 남자가 신을려면 10~15이상 올려신으셔야 합니다.. 테아도 이쁘죠..
모이어, 타바스, 테아 이렇게. 비슷한 디자인으로 다 이쁜듯 합니다.

메가놋 2016.04.21. 02:36

NORDSTROM은 우회 접속해야하나요? 원화로 표기가 되네요. 아니면 우회접속하지 않아도 되나요? 한국카드는 잘 받는지요....?

허리피라우ㅎ 2016.04.21. 02:36

얼마전 3켤레 시켜서 1개 받고, 2개 오는중인데
우회 없이 한국 씨티비자로 결제되고 잘 왔습니다 ㅎㅎ

배짱과허세 2016.04.21. 02:36

사이트 잘 찾아보시면 지역변경하는 셀렉트 박스가 있습니다.

저도 원화로 표기되다가 바꾸니 달러로 표시됩니다.

정확한 위치가 기억안나 죄송합니다

네이비블루b 2016.04.21. 02:36

모이어고 타바스고 다 필요없고 테아 검흰이 갑입니다.
발이 275라 285 사이즈 안풀릴때 참 힘들게 구했는데 하나 더 살 예정이네요.. 개인적으로 인생 신발입니다.
그레이는 취향 맞는분이 사시면 좋을듯.

겐조789 2016.04.21. 02:36

저는 발실측사이즈가 270 발볼이 얇고 10.5 275한치수크게 주문해서 싣고있는데 끼는느낌은 있지만 싣을만하네요 발볼없는. 칼발은 한치수크게싣어도될듯해요

다스름 2016.04.21. 02:36

싣... 신.... ㅠㅠ

jjuune 2016.04.21. 02:36

255 신는 남자인데 발 볼은 조금 좁은편이구요
9 던가 9.5 로 구입했는데 쫌 빡빡하게 맞는거 같아요..

뽀롱뽀롱뽀뽀뽀 2016.04.21. 02:36

오타겠죠...
설마 저렇게 알고 계신거 아니겠죠
오타라고 해주세요..
세종대왕님이 노하십니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106