[amazon] Rockport Men's Almartin Oxford ($60.95/prime fs)

김전일보 | 신발 | 조회 수 2601 | 2016.04.17. 01:43
링크 http://www.amazon.com/Rockport-Almartin-Wingtip-Oxford-Black/dp/B001TUZN3E/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1460741135&sr=8-1&keywords=rockport+almartin+oxford

락포트 알마틴 옥스포드 구두가 저렴하게 나왔네요.

6.6 2e, 7 2e, 7.5d, 7.5 2e, 8d, 8 2e, 8 3e(수량 5개), 8.5d, 8.5 2e, 8.5 3e, 9d, 9 2e, 9 3e, 9.5d, 9.5 2e,

9.5 3e(수량 5개), 10d, 10 2e, 10 3e(5개), 10.5d, 10.5 2e, 10.5 3e(5개), 11d ~

거의 전 사이즈 모두 가격 60.95불로 동일하며 재고 많이 남지 않은 사이즈에만 괄호로 표시했습니다.

11사이즈 이상부터는 재고가 3개 , 4개 등 적습니다 ㅠ

아마존 글로벌 스탠다드 직배 옵션 선택 시 배송비는 11.95불이며, 최종 가격은 72.9불입니다.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
윤각하 2016.04.17. 01:43

2e 3e d
차이점 알수 있을까요?? 발볼인거 같은데 제일 발볼 큰거는 저중에 뭘 선택하면 될까요?? ^^

모노리스 2016.04.17. 01:43

오우 알마틴~! 반갑네요~!

이거 산지 몇년 됫는데요~(실착 횟수는 적음)

김전일보 님 얘기처럼 발등 낮아요~!

(볼 적은편 컨버스 255 뉴발573 260 나이키 맥스류 260 265 루나 260 프리런 & 발등 혀 일체형 운동화 265

국내 구두 255)

신는데 알마틴 260D(8D)이 발등이 불편하더라구요. 사이즈 업이나 발볼 넓으신걸로 추천 드립니다.

maru007 2016.04.17. 01:43

구입하려고 매장에서 신어보고 사이즈 확인 해 놨는데...기회가 오는군요~

그리고 일정 금액 이상이면 한국까지 무료 배송 되네요. 3걸레(180불) 넣으보니깐 무료~

8.5 W(2E, 265mm) 같이 구입 하실분 쪽지 주셔요...선착순 한분~^^

Mys7 2016.04.17. 01:43

크 좋은 알마틴이다...

매순간이기회 2016.04.17. 01:43

어버버하다가 놓쳤네요ㅠ
8 2E 사이즈 1켤레만 태워주실분 쪽지부탁드려요~

대호갱시대 2016.04.17. 01:44

10.5(d) 잘샀습니다. moc toe제품 2년째 정말 편하게 신고있어서 사이즈는 그대로했네요.
아마존 결제도 편하고 좋습니다.

카눈 2016.04.17. 01:44

오 9(2e) ×2 , 9 (3e) ×1 한국까지 무료배송 겟했습니다. 감사합니다

光™ 2016.04.17. 01:44

150불 이상 직배 무료에요~

김전일보 2016.04.17. 01:44

유부초딩님 안녕하세요~
저랑 발사이즈가 같네용
데피오즈님 이전 알마틴 게시글 찾아봤는데요 이게 발볼이 살짝 좁게 나와서 평소 운동화 사이즈로 가라고 조언 많이들 해주셨네요 ~
전 발볼도 넓은 편이라 같은 270사이즈이지만, 9w (2E) 로 주문하였습니다~

일렉곰돌 2016.04.17. 01:44

3e가 제일 넓은거에요!
d 2e 3e 순으로 보시면됩니다^^

윤각하 2016.04.17. 01:44

넵 감사합니다!

iCableguy 2016.04.17. 01:44

쪽지 드렸습니다.

매순간이기회 2016.04.17. 01:44

저는 3켤레 담았는데 왜 무료배송 적용이 안될까요? ㅠㅠ
방법 좀 알려주셔요~

nohhhhhhh 2016.04.17. 01:44

3켤레 주문 되던데요, 배송옵션에 보면 있습니다^^

안사면손해 2016.04.17. 01:44

쪽지드렸어요~

꽁냥민탱 2016.04.17. 01:44

혹시 구두 280 신나요???

이런_된장 2016.04.17. 01:44

우리나라에서 팔리는 구두가 보통 2E(EE) 일겁니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106