[ebay] ASICS Men's GEL-FujiRunnegade Trail Running Shoes T537N ($34.99/0)

병신녕철수 | 신발 | 조회 수 726 | 2016.04.25. 01:24
링크 http://www.ebay.com/itm/ASICS-Mens-GEL-FujiRunnegade-Trail-Running-Shoes-T537N/111938640538?hash=item1a10101a9a&_trkparms=5373%3A0%7C5374%3AFeatured

아마존 참고하니 평도 좋고 역대최저가 52불입니다.....

아마존가보시면 다른 신발 입력하시면 3D fit 사이즈 측정도 됩니다....

신어보진 않았지마 소재가 메쉬비슷해보여서 시원할것같기도하네요....

지금까지 9 사보니 너무작고 9.5 사보니 솔몇개 더 넣어봐도 너무커서 사이즈 고민이네요....

undefined

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
해킹당한뽐뿌 2016.04.25. 01:24

이미 지네라고 불리고 있어서 ㅎㅎㅎ

이불데드 2016.04.25. 01:24

여름철 출퇴근용으로 좋을 것 같아요.
보통 270 = 9라고 알고 있는데..
누군가 이 제품 사이즈 정확히 알려주시면 구매해야겠네요.

해킹아이디팝니다 2016.04.25. 01:24

제가 나이키꺼는 300 = 12를 신고있습니다.
그런데 아식스꺼는 300 = 12를 시키면 크더군요.
그냥 신을까 몇번 망설였습니다. 그냥 반품하고 11.5를 신으니깐 맞더군요.
270 = 9는 맞습니다. 아식스매장가셔서 신어보시고 구매하시는게 좋을꺼 같네요.

팔만평 2016.04.25. 01:24

저도 해외사이즈는 12를 신는데요. .사실 발볼이 넓고 뚜꺼워서. .이건 11.5하면 될까요?

닉넴제작실패 2016.04.25. 01:24

구매했어요 감사 ㅋㅋ

해킹아이디팝니다 2016.04.25. 01:24

저도 발볼이 넓고 두꺼워서 12를 구매합니다. 그런데 아식스는 11.5면 되더군요..

신라면세점 2016.04.25. 01:24

제가 아식스나 나이키만 싣는데요 나이키대비 아식스를 0.5작은거 신으면 맞더군요

란스 2016.04.25. 01:24

계속 고민중인 신발이었는데.. 해뽐에 올라오니.. 더 사고싶어지네요.
지갑을 열어야 하나..

강변북로 2016.04.25. 01:24

잘구매했습니다. 운동 열심히 해야지!

우홋 2016.04.25. 01:24

3d핏은 어떻게하나요?

병신녕철수 2016.04.25. 01:24

아마존 위상품 페이지가서 해보세요...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106