링크 https://www.boostmobile.com/shop/phones/apple-iphone-se/

2016-06-01 00;30;47.PNG

Ringke Cases:

Must select seller Ringke Official Store and not fulfilled by Amazon in order to get Free Shipping and to apply the promo codes. 

If you see fulfilled by Amazon, you will need to click on the link under "Other Sellers on Amazon" on the right side of the page and select it from Ringke Official Store directly.

슬릭딜 펌입니다

너무 많아서 적용여부는 모두 확인 못했습니다

적용안되는 제품은 셀러를 바꿔보시기 바랍니다

현드님제보

프라임상품은 코드 안먹는걸로 확인됩니다~
판매자 상품 들어가 보시면 프라임 아닌 무료 배송 상품으로 선택하시면 할인 되세요~~

좋은밤되세요~

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
suks8587 2016.06.01. 13:41

아이폰6s 링케 구매하고 싶었는데 코드적용이안되사 아쉽네요ㅜ

현드 2016.06.01. 13:41

링케 몇일전 받아 쓰니 좋더군요. 만원정도 국내 쇼핑몰에서 주고 샀었습니다. 충전단자와 이어폰 단자 마개가 붙어있어 좋더군요.

갤럭키는 $2.9고 제가 산 a7은 $4.9네요. 합배할 것만 있음 지르겠는데 요즘 받아둔게 없네요.

A7은 코드 안먹습니다 ㅋ

쀠읭뿌읭 2016.06.01. 13:41

갤럭키 2.9짜리 코드가 안먹네요 ㅜㅜ

빅비키 2016.06.01. 13:41

코드 적용 안되는건 셀러 바꿔보시기 바랍니다~

아몬드후레이키 2016.06.01. 13:41

넥서스6p 안먹어요-

야다님 2016.06.01. 13:41

갤럭시S7 코드 다 안먹히네요~에고..하나 살라 했드만...

링케라는 브랜드 쓸만하다니 다행이네요~

사진빨 허접 제품들이 워낙 많아서;;;

아이폰같은 경우는 정품 가죽(실리콘)케이스가 제일 무난한거같아요~

suks8587 2016.06.01. 13:41

프라임회원이면 미국내 배송이 무료일거에요.

현드 2016.06.01. 13:41

프라임상품은 코드 안먹는걸로 확인됩니다~
판매자 상품 들어가 보시면 프라임 아닌 무료 배송 상품으로 선택하시면 할인 되세요~~

^^
좋은밤되세요~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106