링크 http://www.originalpenguin.com/

이틀동안 추가 50% 들어갑니다. 카트에 담으면 자동으로 할인 적용되요.

근데 가격이 왠지 더 비싸진 느낌이군요.;;

이베이츠 6% 적립되니 경유하시구요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
불량사장 2016.05.30. 10:03

가격대비 좋은 뽐 입니다.
p.s 카드 결재는 힘듭니다. 페이팔 사용하셔야 합니다. 지난번 기회에.. 집에 있는 카드 다 해보다 포기 했습니다.ㅋㅋ

왜나는이시간에일을해야되지 2016.05.30. 10:03

회원가입 하지말고 페이팔 결제 추천해요

KWIKEKWIKE 2016.05.30. 10:03

전 샵러너로 설정하고 사이트로 나와서 그냥 페이팔로 결제 하니 잘 되더라구요.

불량사장 2016.05.30. 10:03

네.. 카드가 힘들단 이야기 였습니다.^^

저처럼 가입하고... 카드 입력.. 3~4개 하다 눈물 흘리신분 없기를 바라는....ㅜㅜ

차랭 2016.05.30. 10:03

가입안하고 페이팔로하니까 바로됩니다 여기..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106