링크 https://www.victoriassecret.com/swimwear/bikini-steals

https://www.victoriassecret.com/swimwear/bikini-steals

비키니 위아래 셋트해서 39달러 입니다. 

사이즈는 아래 표 참고하시면 되고

PINK라고 되어있는 상품은 대부분 두컵정도 업된다는 매직뽕이 들어갑니다.

50달러 이상 무료배송코드는 SHIP50이니, 바디로션같은거 같이 껴서 배송하면 좋겠군요.

무게는 가벼우니 검수가능하고 저렴한 배대지 이용하시는게 좋을듯합니다.

한국까지 배송도 가능하나 배송비가 매우 비쌉니다.

undefined

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
지여니79 2016.04.15. 16:12

네? 뭐라고 하셨죠? 스크롤 내리다가 까먹었네요..ㅎㅎ

레전드양신 2016.04.15. 16:12

마지막에 스크롤 고정

쿠쿠쿳 2016.04.15. 16:12

감사합니다 덕분에 안구정화 시간을 가졌네요

궁그미~~ 2016.04.15. 16:12

아 매직뽕 ㅜㅜ

kjpooh 2016.04.15. 16:12

일단 감사합니다

코멘티 2016.04.15. 16:12

혹시 배대지 추천해주실수 있으세요??

닭장에그네를달아보자 2016.04.15. 16:12

뭘 파는 거라고 하셨나요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106