링크 http://www.eddiebauer.com/product/men--39-s-mainstay-insulated-trench-coat/10112066/_/A-ebSku_0015563707000040__10112066_catalog10002_en__US?showProducts=333&backToCat=Jackets-Clearance&previousPage=L

코드 SPRING30

주의: 배송 예정일 7월 22일 입니다.

최근에 에디바우어 아우터들이 만족스러워서 많이 보고 있습니다.

가성비 최고의 제품이라 생각됩니다. 마감이나 바느질 어느하나 나무랄데 없고 디자인도 전 정말 만족스럽더군요.

이 제품도 에디바우어 답지 않게 디자인이 괜찮아 보입니다.

다만 봄에 사서 여름에 배송받고 가을에 입어야 한다는 게 좀 아쉽지요.

미스터리베이츠 이베이츠 모두 3%입니다. 적립 잘 챙기세요.

사이즈는 S가 100입니다.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
김딘호 2016.04.05. 11:20

한국 해상 직배 인가요?
사놓고 까먹고 있다가 받으면 행복할듯

베리카도 2016.04.05. 11:20

고민 좀 하게 만드는군요.
반팔 입다 바로 파카 입는 기후에서 살만한가 하는 점과 디자인이 좀 모험일 수도 있다는 생각이 들게 하는데,
그냥 실수로 구매 버튼 눌러 버릴 위험이 있는 가격이긴 한데
사봤자 입지도 않고 까먹은 채 다른 옷 속에 파묻혀 겨울을 났던 제 파카 꼴이 날 것 같달까요.

풀이푸 2016.04.05. 11:20

이.... 이뻐요. ㅋ
지난번 추천해주신 파카 내일모레 받을꺼 같아요 ㅎㅎ 오마이집 거지같이 부피무게 50% 할인이라더니 겁나 때려서 단품 우송료 꽤 나왔어욤.^^ 7월에 안받는게 어디냐고 다행이라 했는데, 날이 따뜻해서 어차피 올해는 입을 수 없을꺼 같아요. ㅎㅎㅎ
부피무게 때문에 옷은 다른데 써야할듯..
옷과 시계 뽐뿌는 정말 안받는데, 가격도 그렇고 너무 좋아욤 ㅋㅋ 근데 정말 봄, 가을이 사라진걸까요? 그래도 정말 지르고픈 가격과 스탈임둥..

에단킹 2016.04.05. 11:20

샵러너 쉬핑이 무슨 의미인지 궁굼 합니다 사이즈 105입는데 s를 사야하는지 m을 사야하는지 궁굼 하네요

chocobear 2016.04.05. 11:20

정말 먼미래네요 ㅠㅠ

chocobear 2016.04.05. 11:20

샵러너라는 사이트가 있는데 거기 회원가입된 서람들은 제휴서비스로 무료배송 받을 수 있습드.

짱구코난 2016.04.05. 11:20

아니요 배대지 거치셔야 해요.

사실 여름과 겨울이 길어져서 일년 중에 입을 수 있는 날이 얼마 없을 듯 하기도 해요.

만족하셨으면 좋겠네요. 나름 핏이 잘된 제품이에요.

그러게요 ㅋ

아 그런가요? 에디바우어는 카드를 안 가리는 걸로 알거든요.
주문 잘 처리되길 바랄게요.

에단킹 2016.04.05. 11:20

배대지 배송비 얼마나 나올까요? 코트류는 시도한적없어서 고민이네요 글구 사이즈 105면 s, m 중 모가 나은지도 아시는분 있으심 답글 부탁드려요

잔디 2016.04.05. 11:20

바나나나 갭 등 수입의류 l사이즈 입으시면 m추천이요
딱 한사이즈만 다운하면 잘 맞더라구요 (참고로 파카랑 자켓류만 구입해봤습니다)

스피드최강 2016.04.05. 11:20

하나 구입했습니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106