[Jackspade] Barrow Leather Stanton Backpack (199/FS)

노예6년남음 | 의류/잡화 | 조회 수 1558 | 2016.04.05. 11:20
링크 http://www.jackspade.com/barrow-leather-stanton-backpack/098689897004.html

잭스페이드 가방 세일하네요

예전부터 지켜보던 놈이 드디어 관세안에 들어와서 올려봅니다.

할인가격 199.00 이구요 신규 메일링 등록하면 15%할인코드 와서 169.15 최종결제 됩니다.

미스터리베이트 6%구요 다른 적립사이트는 확인 안해봤습니다.

일단 가죽 백팩이 관세 범위 안으로 들어왔다는것만으로도 의의가 있지만

예쁩니다.

제눈에만 예쁜가요? ㅎㅎ

이외에도 세일품목이 좀 있으니 둘러보시면 될듯 합니다.

undefined

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
두마리고양이 2016.04.05. 11:20

괜찮네요
흠집도 안나겠고...

rokkor 2016.04.05. 11:20

딴 얘긴데 저런 백팩 실물도 한번 보시거나 사용자 리뷰도 보시길 바랍니다
전에 국내서 샘소꺼 쓰다가 노트북 넣은 가방 저 위손잡이가 우드득 찢어져 떨어트리는 바람에 노트북 맛가서 한동안 실랑이 벌인적 있어서요
그 후 매장가서 확인 후 삽니다

김그란 2016.04.05. 11:20

음 저도 투미 사본 이후엔 다른 가방 사본적은 없는데...

이 제품은 모양이 호불호가 많이 갈릴 것 같게 생겼네요... 실물은 안그런가..

리또이 2016.04.05. 11:20

맹꽁이님, 본인 첫 망글 때문에 욕쳐먹으니까 계속 ㅂㄷㅂㄷ 하시면서 억지 부리시는데, 정신 차리세요. 지금이야 감정이 충만해서 그대로 밀어붙이시는 거지만, 시간 지나서 보면 본인이 얼마나 편협한 논리로 세상을 비뚤어지게 봤는지가 보여서 창피하실 거예요. 글에서 혐오(자신의 의견이 받아들여지지 않아서 받은 자존심 스크레치에 반발적으로 발생한 방어기제류의 감정)가 줄줄 흘러내리는데, 보는 사람이 다 민망합니다.

p.s. 전 박스 가방 동그란 안경 없고 관심도 없습니다. 지나가다가 맹꽁이님이 적어놓은 게 한심해 보여서 적어요.

지르면편함 2016.04.05. 11:20

쌀국 사람들은 세모난 백팩메고 다니나용?

맹꽁이ToT 2016.04.05. 11:20

취존합니다만 개성없이 각진 백팩 메고 다니는거 보면 좀 웃김
같은 틀 안에서 디테일은 다르겠지만 그닥 이뻐 보이진 않으니까요

재수니 2016.04.05. 11:20

이런말 하면 웃기게 보실지 모르겠지만. 정확히 딱! 유행직전에 네모난가방 샀다가.
한 3달 매고 죄다 매고다녀서 ....고히 장농에 모셔져잇네요.

나윤 2016.04.05. 11:20

그쪽이랑 우리랑 패션코드가 다를수있는거지 그게 비판할건아닌것 같은데요

패션에 민감한사람도 아닌사람도있고

그쪽이 둔감한사람이많은거지

개성이있는것도 아니잖아요

왠지 자국민 폄하하는것 같아 기분나빠지는 댓글이네요
전장본인은 미국 야구가 좋은가봐요

그러니까요
대부분 유행은 미국쪽에서넘어오는데
샘소나이트건어디건 네모난가방없는브랜드가없구만 첫댓이 똥글이라는

전혀 비판한것 처럼 안 보이는데요??
이런것 조차 폄하하는거고 비판하는거면 어느 누구도 의견이란건 내놓을 수도 없겠네요
민감하게 반응하는게 오히려 뻘쭘한데 각진 가방 좋아하시나봐요

본인의 의견과 다르다고 똥글로 매도하는 정말 안좋은 성향을 가지셨네요
다양한 의견 중 본인 의견과 다른걸 받아들이실 줄도 아셔야죠
똥글에서 웃고 갑니다

두끄 2016.04.05. 11:20

각진 가방이 흔하다는 의견 제시를 하시려면 좀 더 정중하게 해야하지 않겠습니까? 뜬금없이 미국인의 한국인 구별법이랍시고 글을 남겨두고 흔하다 의견이다라고 하면 안되지요. 각진 백팩의 글을 올리신분의 글에 취존이라는둥 좀 웃기다는둥... 개인의 의견이랍시고 타인의 취향을 무시하는 댓글이라니 ... 맘에 안들면 그냥 지나가시는게 좋았지 싶습니다.

아오키지ㅋ 2016.04.05. 11:20

근데 유행은 미국이아니라 보통 유럽에서 넘어옵니다.....

양아홉마리 2016.04.05. 11:20

걍 웃자고 올린 뻘글 같은데
반응들이 ㄷㄷ

전그렇게 보여서요
가방올리니까

한국인구별법
한국인들 모두 네모가방맨다

저만 이게 폄하처럼 안 보이나요?

맹꽁이님아 님이 그밑에 달았잖아요
똑같은 네모 가방 웃긴다고
님댓글봐요
각진가방좋아해서 이러냐니 에휴

님댁글밑에 듀끄님 의견 정독하세요

하품맨 2016.04.05. 11:20

본인 취향 아니라고 웃기다고 개성없다고 소리하는 양반이 달 댓글은 아니네요.

알라후아크바르인샬라 2016.04.05. 11:20

제가 살던 곳에서는 바람막이와 노트북도 추가되었었죠. 이런것도 있고요.

Q. (영국인에게) 한국인을 알아보는 방법이 있나요?
A. 쓸데없이 타인을 의식하고 오지랖 부리는 사람이 있다면, 그 사람은 한국인이에요.

wing1210 2016.04.05. 11:20

대단한 패셔니스타신가봅니다
아.. 저도 비판은 아니고 의견입니다

나윤님은 착각하고 계신것 같은데 네모난 가방 맨 사람은 한국인이다 하고 한국인들 모두 네모가방맨다 는
전혀 다른 이야기거든요 그리고 똑같은 네모가방 메고 다니는게 웃기다고 하면 폄하하는건가요??
엄청 꼬이신 분 같은데 자격지심 버리세요 저 네모난 가방 매니아에요 광고 하시는것도 아니고
에휴라고 한숨까지 쉬어가면서 ㅂㄷㅂㄷ하실 일은 아닌거 같은데요

네모네모 가방 메고 다니시는 분들 엄청 ㅂㄷㅂㄷ하시네
제 취향 아니라고 웃기다는게 그렇게 기분 나쁜 말인가요??
개강하면 보게 될 패션들이라면서 짤 돌아다니는거 보면 웃기지 않던가요???
그렇게 팍팍하게 따지면서 사시느라 참 힘드시겠어요

하품맨 2016.04.05. 11:20

팍팍한건 맹꽁이 님이고요.

똥글이란 소리에 부들부들 하는거도 맹꽁이 님이에요.

아 의견입니다. 다양성 존중해주시죠.

네 키보드 워리어 등판하셨으니 꼬리내리고 도망가야겠네요
물리기 전에ㅋㅋㅋㅋㅋ

qwertyasdf 2016.04.05. 11:20

ㅇㅇ 맹꽁이님 처럼 계속 억지 논리 펼쳐가면서
ㅂㄷㅂㄷ 거리는거보면 한심해보이던데요
본인은 그걸모르는지ㅋㅋ
말안되는거 알면 그냥 아닥하면될텐데
같잖은 존심때문에 계속 말꼬리 길어지고ㅋㅋ

Mo.J 2016.04.05. 11:20

잘못한 가축은 존나 패야 온순해지는데 그게 필요할지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이! 짖어보슈

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106