링크 http://www.ebay.com/itm/Seiko-5-Mens-Automatic-Stainless-Steel-Watch-with-Canvas-Strap/351691858716?hash=item51e277e31c&_trkparms=5373%3A0%7C5374%3AFeatured

ebay에서 Seiko 5 Men's Automatic Stainless Steel Watch with Canvas Strap 시계가 49.99불에 판매를 하네요

저는 저번에 카키색상을 구입해서 잘 사용하고 있습니다.

총 4가지 색상(그린,블루,블랙, 카키)중에 블루나 블랙색상을 구입하고 싶었는데 집사람이 원해서 카키색상으로 갔습니다.

가격대비 만족도 높구요 주위분들 모두 이쁘다고 합니다.

남자시계이긴하나 37mm로 여성분이 착용하셔도 나쁘지 않습니다.

오토매틱이라 관리가 조금 필요한 불편함이 있습니다. 글라스는 미네랄이구요 쉽게 스크래치가 쉽게 발생하지는 않았습니다.

undefined

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
하나씩모으자 2016.07.04. 01:14

카키랑 네이비 이쁘네여 ㅎㅎ

트lol 2016.07.04. 01:14

질렀네요 눈팅만하다 오랫만에하니 어렵네요ㅠ

형제송정 2016.07.04. 01:14

같은모델 소유중입니다.
전투용으로 차기 좋아요.

옹달진이 2016.07.04. 01:14

이건 진짜 쿼츠로만 나오면 색깔별로 살텐데요..

지나가던ㅋ 2016.07.04. 01:14

이거 옵션란에 카키가 베이지색이고 그린이 카키..진한초록색맞나요?

지니주니 2016.07.04. 01:14

네 맞습니다.

해킹조심 2016.07.04. 01:14

좋네요. 쿼츠도 나왔으면...

VitaMin3 2016.07.04. 01:14

이거 있는데 줄질할만한거 없나요? 시계 안차다 차려니 손목이 근질근질해서 줄바꾸고 싶은데

시계줄에 대해 전혀 몰라서 답답하네여;

눈눈이이 2016.07.04. 01:14

예전에 세이코 올라오면 다른의견 폭탄맞고 난리났었는데...

이제 진짜 망한사이트 같네요..

구매하는거야 각자의 몫입니다만 전범기업 제품이라 구매하지 마라는게 아니라 아직도 욱일기로 마케팅하는 기업이라는점은 알고 구매할지 판단해 보시기 바랍니다.

가을서정 2016.07.04. 01:14

그러면 딜바다는 제대로 시작도 전에 망했겠네요

난스나가싫어요 2016.07.04. 01:14

깔땐 까더라도 좀 제대로 알고나 깠으면 좋겠네요. 잘못된 얕은 지식으로 혼란과 분란을 유발하는 사람들 진짜 보기 좀 한심하고 어리석어 보여요

hello7 2016.07.04. 01:14

네 다음분 나오세요~

제주00 2016.07.04. 01:14

하나 사고 싶다..ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 사면 많이 안 찰거 같고.. 그러다 장터에 갈거 같아서 이래서 싼건 무서워..사도 팔기도 뭐하고 가지고 있자니 더 뭐하고..ㅋㅋ 딜 종종 나오네요.

잘못된 얕은 지식이 뭔지 지적질 좀 해주시죠..

얼마나 대단하신 분이길래 욕먹을 글은 아닌거 같은데도 한심하고 어리석다고 하시는지...

혼란과 분란이 아니라 살때 사더라도 이기업이 어떤기업인지나 제대로 알고 사라는 글입니다.

좀 재대로 알고나 댓글 적었으면 좋겠군요..

딜바다가 망하던 말던 관심 없구요..

예전과 뽐뿌 분위기가 정말 많이 바뀐거 같아서 적어봅니다.

잊으면바꿀께 2016.07.04. 01:14

저려미 인강용우로 사야겠네요.. 프로모코드는 뭔가요?

녹색고양이 2016.07.04. 01:14

프로모션코드 저도 궁금합니다~

fpqltl1217 2016.07.04. 01:14

저도부탁드립니다~

일수불퇴 2016.07.04. 01:14

제 프로모션 코드 쓰세요. 4128639

물만_낮밥 2016.07.04. 01:14

t100 며칠전에 구했는데....ㅜㅜ

구리버리 2016.07.04. 01:14

8905534 제꺼두 쓰세여 여러분

쌀붕어 2016.07.04. 01:14

티백이 chi모델만 상위기종이고
아래모델은 비슷합니다

잊으면바꿀께 2016.07.04. 01:14

고사양은 필요없어서.. ㅎㅎ 샀습니다. 감사합니다

뽐 규정이 그러해서 어쩔수가 없네용

아 제가 잘못알았나봐용 수정할게욥

t100이 더 좋은거 아닌가요??

물만_낮밥 2016.07.04. 01:15

아.... t100chi 로 사서 다행이네요...

수라혼 2016.07.04. 01:15

3735면 돌아가죠 ㅎ

원포더머니 2016.07.04. 01:15

감사합니다 주신코드로 주문완료했습니다^^

뽀이! 2016.07.04. 01:15

구형 t100도 3740과 3775 두 개 있습니다. 도긴개긴이어도 3775가 더 나아요. 그리고 64gb 모델도 있잖아요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106