[dutyfreeisland] CC9015-54E (861.79$/free)

며며르치 | 시계 | 조회 수 6663 | 2016.06.02. 11:22
링크 http://www.dutyfreeislandshop.com/citizen-cc9015-54e-cc9005-58e-eco-drive-attesa-satellite-wave-world-time-titanium-dlc-sapphire-japan-watch

재고가 안들어올것만 같았던 cc9015-54e  모델이 재입고됬네요.

백화점입점되있어서 기회가 되서 차봤는데 엄청나더군요. 가격이 283만원이라서 내려놓았지만...

p55off  적용가격입니다. 박스미적용이구요

배송옵션은....free도 있고 다양합니다...만 돈좀 추가하셔서 12.99달러를 하시는걸 추천합니다.

좋은일이 생기실수도..

cc9015모델은 F900무브로 가장최상위 무브로 알고있습니다. 또한 듀라텍, DLC 코팅 슈퍼티타늄 ....등 현존하는 시티즌 모델중 최상위 모델이라고

보시면 됩니다.

내수용 해외용 구분없는 모델이니 면세섬의 메리트를 제대로 받는 모델이 되겠네요.

시계에 기스나는걸 너무 싫어하는 타입인데..

듀라텍에  DLC코팅이 되어있으니 잔기스에 매우 강할것이라 생각하고.. 지..질렀습니다..ㅠㅜ

현재 환율이 안좋긴하지만 충분히 메리트 있는모델이고 언제또 재입고될지 모르는 모델이기에...

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
원조코타 2016.06.02. 11:22

나왔군요 끝판왕

준우아빠 2016.06.02. 11:22

왜 전 911불로 나오죠?

김씨중한명 2016.06.02. 11:22

솔드아웃입니다 끝났네요!

뚜러뻥인생 2016.06.02. 11:22

빨리도 끝나내요

준우아빠 2016.06.02. 11:22

허허허 솔드아웃~ 돈 굳었네요... ㅎㅎㅎ

멋찐남자x2 2016.06.02. 11:22

와 큰맘먹고 질러볼까했더니.... 다행인건가요?

며며르치 2016.06.02. 11:22

와..이비싼시계가 이렇게빨리 마감이되네요...그래도 경험상 중간중간 밤에 몇개씩 풀립니다! 눈팅하시면 얻으실수있을거에요

Innnn 2016.06.02. 11:22

DLC+사파이어 쓰는중인데 정말 기스 신경안써도 되서 편하더군요.

며며르치 2016.06.02. 11:22

비싼거같은데도 스펙생각하면..싸,,싼건가?하기도하고...그렇네요

며며르치 2016.06.02. 11:23

p55off 코드를 적용하셔야합니다.5프로할인코드에요

퍼페츄얼은 기본내장입니다 ㅋㅋㅋgps 끄고도 오차가 거의없는 좋은 무브의 시계입니다.

확실히 dlc 코팅이 되면 기스에 강한가요? At8040 처럼 일반 듀라텍?코팅만되어잇으면 그래도 기스가 좀난다는데..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106