[ebay] 부로바Men's 96B131 Precisionist Black Dial Steel Bracelet Watch(129.99/USFS)

널부라진다닥 | 시계 | 조회 수 1277 | 2016.05.26. 03:19
링크 http://www.ebay.com/itm/Bulova-Mens-96B131-Precisionist-Black-Dial-Steel-Bracelet-Watch-/111831811661?hash=item1a09b2064d:g:SYsAAOSwnH1WYHeX#shpCntId

undefined

팩토리 리퍼비쉬입니다.

부로바 쿼츠 기술인 262khz Precisionist적용되서 물처럼 흐르는 초침입니다.

같은 팩토리리퍼 검정색은 44mm인데 이건 46mm로 나오네요.

Model:

Precisionist

Style: Dress MPN:

96B131

Band Color: Silver Case Material: Stainless Steel
Case Color: Silver Watch Shape: Round
Case Finish: Brushed Band Material: Stainless Steel
Case Size: 46mm Display: Analog
Face Color: Black Features: Diver Watch/Water Resistant over 100 m, Chronograph, Digital Schedule / Calender, Date, Shock Resistant
Year of Manufacture: 2010-Now Gender: Men's
Age Group: Adult UPC:

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
김밥하나라면하나 2016.05.26. 03:19

개취이겠지만 엄청 이쁘네요 : ) 바로질렀네요 ㅜㅡㅜ....

미너K 2016.05.26. 03:19

물고기가 나오는줄 알았습니다. ㅠㅠ

베르한 2016.05.26. 03:19

저도... 물고기가 홀로그램으로 나오는줄 알았네요 ....ㅋㅋ

BANANA_REPUBLIC 2016.05.26. 03:19

5W에 가성비는 짱인 것 같네요.

떡실신™ 2016.05.26. 03:19

18650-2000mAh Li-Ion battery 포함이면 더 좋은거 아닌가요.
스피커 자체로 충전도 가능하고 나중에 배터리 성능 떨어지면 교체도 쉬운데
제 기준으론 내장형보단 차라리 저런 배터리가 좋아 보입니다.

작은물고기 2016.05.26. 03:19

가습기 용도로 써도 되겠네요. ^^

초옥동자 2016.05.26. 03:19

저기 써있는 range가 블루투스로 신호가 가는 범위를 말하는건가요?
야외에서 150 피트면 45미터? 실내 60피트면 18미터 거리에서도 작동한다는건가요? 저희집 블루투스는 5m 만 되도 안나오던데...
혹시 아시는분...

무우슈 2016.05.26. 03:19

위 사양은 개활지 입니다.

무선은 환경적 영향에 따라 감소 하는 쪽으로
영향 받을수 있습니다.

DreamBrewer 2016.05.26. 03:19

테스트영상 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁ핫쵸코ㅁ 2016.05.26. 03:19

바나나보트가 제가아는 선블럭 만드는 그 회사가 맞나요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106