링크 http://kr.ashford.com/us/watches/charmex/vienna-ii/2501.pid

샤멕스 비엔나 검판 남성 시계입니다.

아직 한국에서 유명한 브랜드는 아니지만 고급스런 디자인과 가성비로 최근에 뽐뿌에서 인기가 많아진 브랜드입니다.

"ZCHRMX199" 프로모션 코드 적용하시면 $199에 구매 가능하세요. 참고로 쿠폰은 미국동부시간 기준 5월 10일 자정까지네요.

undefined

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
타zan 2016.05.07. 01:00

패키지가 고급지네요 ^^
가격도 굿입니다

3선수 2016.05.07. 01:00

이거쓰시는분들어떤가요~~??^^;

꼬구마 2016.05.07. 01:00

저번에 사서 쓰고있는데 좋습니다. 가성비 굉장히 만족하고 있습니다.
하지만 문제가 옆에 버튼들이 잘 눌려서 차고 활동하다보면 날짜나 요일이 어느새 바뀌어 있습니다.
제가 손목을 이상하게 꺾는지 자꾸 눌리네요

알뤼르스포츠 2016.05.07. 01:00

저도 그래요...특히 왼쪽...요일 바꿔주는 버튼이 잘 눌리네요...;

핸드썸가이 2016.05.07. 01:00

흰판 굉장히 만족하며 사용하고 있습니다. 정말 이뻐용~!! 가성비 좋습니다~!!

숙이길들이기 2016.05.07. 01:00

요거 구매해서 메탈줄로 변경하려면 에쉬포드에 전화해서 맞는줄 사서 교체해야하나요?

ADOLER 2016.05.07. 01:00

20mm 사서 교체하시면 되요

servist 2016.05.07. 01:00

잘 몰라서요! 직배하면 관세는 없이 구매 가능한건가요?

TDKa33 2016.05.07. 01:00

네 관세 없이 진행됩니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106