[amazon] Pebble Time Round (143.99 / 한국까지 5.99)

GOMC | 시계 | 조회 수 1526 | 2016.04.24. 15:19
링크 http://www.amazon.com/b/ref=lp_10488837011_gbps_img_s-3_8062_cc31c708?rh=i%3Amobile%2Cn%3A10488837011%2Cn%3A10488837011&ie=UTF8&smid=ATVPDKIKX0DER&node=10488837011

아마존 오늘의 딜에서보니

Pebble Time Round 가 저렴하게 풀렸네요...

거기에 한국까지 배송비 5.99 대략 150불 아래로 풀렸습니다.

디자인은 이쁘네요..

다른것보다 전작에비해 두께가 얇아지면서 배터리가 2일정도 유지된다고 하네요

일단 장점으로는 얇은 두께와 가벼움 정도라 할수 있습니다.

대신 15분충전으로 1일을 사용할수 있다네요

완충시에 2일 입니다.

밴드는 누벅가죽으로 14mm, 20mm 두가지 유형인듯 합니다.

그동안 관심을 가지고 계셨던분들에게는 좋은 딜일듯 합니다

사용기는 많지 않지만 네이버에서 검색해보시면 몇가지 나옵니다 (다른분들이 작성하신것으로 링크는 걸지 안겠습니다.)

undefined

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
welchs 2016.04.24. 15:19

저는 경기도로 6.22 나오네요..
그래도 저렴해서 직배했습니다.

감사합니다!! 기다리고있었는데 오늘 딱 나오네요!!

실버 20mm 는 도통 세일을 안했었는데 말이죠!!

수원사랑 2016.04.24. 15:19

테두리 저건 액정이 아닌듯 해서 좀 아쉬워요. 와이파이 하나 사줄려고 방금 리뷰를 보니 테두리 두꺼운 부분이 액정이 아니네요..

jigsawfit 2016.04.24. 15:19

이거 아이폰도 서드파티 메신저 알림 가능한가요?(텔레그램 같은..) 그리고 이런거 끼고 샌드백 치면 기기에 안좋겠죠? -_-

AirBab 2016.04.24. 15:19

십러 20mm 주문했습니다ㅋㅋ
통장에 들어온 돈이 5일을 못채우고 나가버리네요...ㅠ
저도 경기도로 하니 직배 6.22불이요

르준 2016.04.24. 15:19

덕분에 구매잘했습니다.

외자형제 2016.04.24. 15:19

블랙으로 사용 중입니다.
안드로이드, iOS 둘다 잘됩니다.
(안드로이드의 경우 얼마전 패치로 킷캣 이후로만 페어링 됩니다)
(블랙베리도 된다는 말 있습니다.)
정식 한글은 지원 하지 않습니다만, 국내에서 한글언어팩이 제작되어 배포중입니다.

기능적으로는 페블타임스틸이 더 좋습니다.
라운드는 확실히 이쁩니다만, 배터리가 짧고, 미호환 앱이 다소 있습니다.

순정 가죽밴드는 정말 저질입니다. 줄갈이는 기본입니다.(20mm 범용이라 선택의 폭이 아~~~주~~~ 넓습니다)

정가라면 모르겠습니다만, 지금 이 가격이면 바로 하나 달리시는게 좋다고 생각됩니다.

네이비블루b 2016.04.24. 15:19

줄 폭이랑 손목 두께는 관계 없나요? 14보단 20이 끌리는데..
난민 손목이라 시계는 항상 걸러왔는데 이건 뽐이 오네요..

알림 잘 올꺼에요
카카오톡이랑 비트윈도 잘 오더라구요

시계는 작은편이라 잘 맞으실거에요

14mm는 여성용입니다...

byrd 2016.04.24. 15:19

제가 블베하고 연결해서 쓰는데요... ㅎㅎㅎ

알림 다는 안되고 그냥 문자하고 전화 오는 정도입니다. 앱컨트롤 이런거는 안되요..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106