[dutyfreeisalndshop] Citizen Eco-Drive CA0021-53E ($212.58 / FREE)

주블릭 | 시계 | 조회 수 1042 | 2016.04.13. 16:11
링크 http://www.dutyfreeislandshop.com/citizen-ca0021-53e-ca0020-56e-eco-drive-japan-super-titanium-chronograph-sapphire-watch

자세한 설명은 closer님 게시물 참조바랍니다

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=67366

아까 자다 깨서 우리형 호트트릭 소식보고 기분좋게 다시 자려다가
메일 온거 보니까 subscribe해놓은 시계 재고 들어왔다는 알람 왔길래
기다리던 시계라 바로 결제했네요 난민손목이라 시계선택이 어려운데
이시계는 용두미포함 40mm의 지름이라 방간도 피하실수 있겠습니다
p55off 사용하셔서 5%할인 받으셔야 이가격 나옵니다 케이스 +$3

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
눈입니다 2016.04.13. 16:11

제 시계네요^^

와우펩시 2016.04.13. 16:11

앗 뽐뿌에서 처음으로 구매한 시계네요 ㅎㅎ 이거 진짜 예쁘고 탄탄해요
해뽐에서 구매한 4개중 가장많이 착용함..

콘돔피팅모델 2016.04.13. 16:11

바로구매했어요 감사합니다!!!

최쭈운 2016.04.13. 16:11

가볍고 이뻐요... 굿

aozhal 2016.04.13. 16:11

저도구입했습니다~감사합니다^^

Noark 2016.04.13. 16:11

지금 사용하고 있는 시계인데 정말 가벼워서 늘 착용하고 다닙니다~ 30일인 달이 끝나면 수동으로 1일을 맞춰줘야하는데 날짜가 자동으로 바뀌지 않는거 빼면 아주 만족스럽네요

경기군바리 2016.04.13. 16:11

직배되는건가요?ㅎ

주블릭 2016.04.13. 16:11

예전부터 사고싶었는데 드디어 사게되네요 ㅋㅋㅋ

팔목이 얇아서 40미리도 걱정되긴 하지만 잘 차고 다녀야겠습니다

축하드립니다!

최저가는 아니지만 그래도 괜찮은 가격 같아요 ㅋㅋ

이번엔 재고가 많나봐요 저는 뽐게에서 볼때마다 놓쳐서 얼른 구매했는데 ㅋㅋㅋ 축하드립니다

진짜 예쁜것 같아요 ㅋㅋ

이가격에 페퍼추얼 캘린더까지 있었으면 정말 최고였을것 같네요 ㅋㅋ

치카리 2016.04.13. 16:11

네 직배 무료입니다 빠른배송은 유료지만요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106