링크 http://kr.ashford.com/us/watches/hamilton/H64425585.pid

해밀턴의 카키 에비에이션 파일럿 와치입니다.
HAMILTON MEN'S KHAKI AVIATION PILOT AUTO

H64425585

오토매틱이고 에타 2836-2 무브로 요일과 날짜 표시창이 있는 모델입니다.

다이얼 색상은 그레이입니다.
39mm 지름 200미터방수, 사파이어 글라스, 가죽 스트랩 사양입니다.

가격도 저렴하고 스타일도 전형적인 카키 파일럿 스타일이라 좋네요.

인터스텔라에서 나온 시계랑 데이(요일) 표시창 위치가 다른 모델이죠. ^^

AFFPILOT399 쿠폰코드 적용가격입니다. 내일오전까지 가능합니다.

직배비가 10불 정도로 저렴하니까 한국주소 영어로 써넣고 주문하시면 바로 받으실 수 있을 것 같습니다 .휴대전화 번호 꼭 넣으세요. 배송사에서 부가세 관련해서 연락올겁니다.

이베이츠코리아 미스터리베이츠 등 경유사이트 경유해서 캐시백 꼭 적립받으세요.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
khais 2016.04.05. 11:17

khaki aviation 그레이도 참 예쁘네요

양아홉마리 2016.04.05. 11:17

예쁜데 오토라 항상 망설입니다 ㅠㅠ

달곰이오빠 2016.04.05. 11:17

총비용 56정도 되려나요?

짤랑짤랑이 2016.04.05. 11:17

프로모션 코드 먹여도 492불로 결제금액이 똑같습니다.

어떻게해야 가격이 떨어질까요?

오팔봉 2016.04.05. 11:17

총 비용 얼마정도인지 알수있을까요?

rnrneks82 2016.04.05. 11:17

하아 이쁘네요

맥쎈 2016.04.05. 11:17

저도 쿠폰 적용이 안되네요.

쿠폰 AFFPILOT399 이 적용되었습니다. 세일상품 및 중복쿠폰 할인은 불가합니다.

간만에 하나 지를려고했는데...ㅠ

오팔봉 2016.04.05. 11:17

현재 잘됩니다...

몇번을 다시 해봐도 안 됩니다.

가격이 안 떨어집니다.

밑에 다른 분이 말씀하신 것처럼 할인상품이니 할인코드 중복적용 안된다는 메시지만 뜹니다.

니알바아냐 2016.04.05. 11:17

전 해보니 코드가 적용이 됩니다.

알려주신 방법 다 해봐도 안 되네요.

전 다음 기회를 노려야할 것 같습니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106