[Ashford] Zenith Men's Captain Port Royal Watch ($3,995/한국무배)

체니 | 시계 | 조회 수 3933 | 2016.06.18. 00:59
링크 http://kr.ashford.com/us/watches/zenith/captain/captain-port-royal/18-2020-3001-01-C498.pid

제니스 캡틴 포트 로열 남성 시계입니다. (모델명: 18-2020-3001-01-C498)

하이엔드 남성 시계라 비싼 가격이긴 하지만 예물이나 클래식 워치로 종종 좋아하시는 분들이 있더군요. 매장가로 $8,800이나 "ZCAPTAIN3995" 프로모션 코드 적용하시면 $3,995에 구매 가능하십니다. $500이상은 한국까지 무료 UPS 직배송이니 4~5일 안에 받아보실 수 있습니다.

현재 이베이츠에서 8% 캐시백 적립 중이니 잊지 말고 경유하세요. 쿠폰은 미국동부시간 기준으로 6월 21일 자정까지입니다.

undefined

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
불금엔야근 2016.06.18. 00:59

아.. 갖고싶다 ㅠㅠ

넝구 2016.06.18. 00:59

와...가격에 놀라네요 ㅎ

슈이키 2016.06.18. 00:59

$3,995 이외에 추가금 안내는건가요??? 세금이나 부가세 등등요?

anazom 2016.06.18. 00:59

환율이 1200원 이면 670만원 정도 나오는 것 같네요.

태영파파 2016.06.18. 00:59

좋은 정보 감사합니다.
캡틴 문페이즈 기다리는데.. 혹시나 해서 적용해봤는데.. 안되네요 -.-
아쉽습니다.

난나다니까 2016.06.18. 00:59

뒷판 보면 황홀한데 이건 안보이네요^^ㅎㅎ

roachz 2016.06.18. 00:59

무브먼트 역사로만 보면 뛰어난 브랜드 (롤렉스가 예전에는 자사무브가 아닌 제니스 무브를 사용했으니까요)

단점을 딱하나 꼽자면 인지도 ... (국내 부티크별로 한달에 1피스 정도 판매 된다 합니다.)

리테일가 대비 가격은 저렴하지만 Ashford는 정식딜러가 아니라 국내매장에서 2년 보증 안되죠 (애쉬포드 자체보증 2년)

물론 이후에 유상은 명보에서 받아 줍니다.

아기곰날라차기 2016.06.18. 00:59

이시계는 뒷테가 멋진뎅

스으1 2016.06.18. 00:59

관세 부가세 고급 시계는 개별 소비세도 지불합니다

스으1 2016.06.18. 00:59

교육세도요 400정도 시계를 구입하면 150정도 붙을듯

두마리고양이 2016.06.18. 00:59

인터네셔널 워런티로 신청하면 정식딜러 도장 찍어서 옵니다
애쉬포드 블로그 가보시면 나와있어요
실제로 구매하기도 했고요...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106