링크 http://www.dutyfreeislandshop.com/citizen-ca0021-53e-ca0020-56e-eco-drive-japan-super-titanium-chronograph-sapphire-watch

Citizen Eco-Drive Super Titanium 100m Sapphire Chronograph CA0021-53E 

ca0021 입니다.  재고 들어온지 좀 되었지만, 메리트가 애매해서 안올리고 있었습니다.

현재 면세섬도 싸긴 하지만, 국내 구매가도 비싸지 않습니다. 

네이*에 모델명으로 검색해보니 병행 수입품으로 30만원대 초반도 있더군요. 재고가 있는거라면 국내 구매가 더 나을 수 있습니다.

일단 시계 설명은 드릴게요.

특징은 강도와 경도가 높은 슈퍼 티타늄 케이스와 브레이슬릿입니다. 

그리고 크로노 측정시 센터 크로노 초침이 1/5초를 측정할 수 있게 비교적 부드럽게 움직입니다. 크로노 작동시 초침의 움직임이 1초를 5개로 나눠서 움직이니까 오토매틱의 초침이랑 비슷하게 움직인다고 생각하시면 되겠습니다.

강하고 가벼운 소재인 티타늄이 경도가 약해서 스크래치가 잘 나고 광택성이 조금 떨어지죠. 외부 코팅을 통해 경도를 높이고 광택을 내는 기술이 슈퍼티타늄 코팅 기술입니다.

Made in Japan 일본 제작에 방수도 100m iso 인증입니다. 

블랙 다이얼이 세련된 느낌입니다. 에코드라이브는 검판이 제일 이쁘긴 하더군요.

서브다이얼이 메인보다 살짝 안으로 들어가 있어서 입체적인 느낌이 좋습니다.

크로노 초침 움직임 한 번 확인해 보세요. ^^ 

옵션에서 박스 포함하지 않고 장바구니에서 p55off  할인 쿠폰 적용가격입니다.

43mm 지름, 100미터방수, 사파이어글라스, 크로노 등의 사양입니다.

* 기본 한국까지 무료배송입니다. 한국주소 영어로 넣으시면 됩니다. 한국까지 2주 정도 걸려서 배송됩니다. 
* 배송옵션이 세가지입니다. 무료배송, 패스트쉬핑 13불, 특급배송 5불입니다. 조건 잘 살펴보시고 구매하시면 되겠습니다. 패스트쉬핑의 경우 박스포함 옵션 선택하시면 박스가 따로 우편으로 오게 됩니다. 조금 번거로울 수 있으니 가급적 박스제거 옵션으로 구매하시는 것이 좋겠습니다. 
* 통화가 원화로 나오면 오른쪽 위에 통화를 USD 로 바꾸고 결제 진행하세요
* 페이팔이나 해외결제 가능 카드로 결제가능합니다. 주소는 네이버등에서 한국주소를 영어주소로 변환해서 적어 넣으세요. 이메일 꼭 넣으시구요 (오더내역 보내줍니다.)

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
뭐만보면짖지요 2016.05.26. 03:22

본문에 언급하신 병행업체서 구입했는데요

일본제조품이고 익일배송 문제시 조치도 가능하고요

가격도 메리트있고 괜찮더라고요

와우펩시 2016.05.26. 03:22

제가 제일 많이 차고다니는 모델이네요! 진짜 이뻐요~~~~~~~

키르아랑 2016.05.26. 03:22

주소는 한국어로 주소 적어도 잘 옵니다. 구매하시는 분 참고하세요

mh4ever 2016.05.26. 03:22

관세 내셔야해요 론 안 되겠죠?

다스겔렉터 2016.05.26. 03:22

타원형 스폰지에 감겨있는 시계를 파우치에 넣어서 뽁뽁이 포장으로 감싸 배송됩니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106