[Ashford] ESQ by Movado One 여성용 화이트 시계($34.99/미국 내 무료)

싸으랑랑해 | 시계 | 조회 수 1445 | 2016.04.25. 01:23
링크 http://kr.ashford.com/us/watches/esq-by-movado/one/07101451.pid

ESQ by Movado 07101451 Women's One 시계입니다.

쿠폰 AFFONE35 적용시 가격입니다.

여성용...에 이 색상만 쿠폰 적용되는 것 같습니다. 상품명으로 검색해서 위에서부터 몇 개 적용해 봤는데 다 안 먹히네요.

다른 분들께서 몇 번 올려주셨는데 이 가격까지는 못 봐서 해뽐에 올려 봅니다.

다른 사이트(월드오*워*)도 $49.99에 코드(전부 대문자로 FRIENDS, 10% 할인) 적용한 가격까지는 보이네요.

여기는 다른 색상도 같은 가격입니다.

캐시백 사이트 경유하면 이베이츠코리아 8% 탑캐시백 6% 적립됩니다.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
웃다정들어 2016.04.25. 01:23

우워 이거 엄청싸네요

들숲 2016.04.25. 01:23

손목 얇은 남자인데 차기 괜찮을까요?

보근이 2016.04.25. 01:23

디자인이 완전 여성스러습니다.--a

접동새 2016.04.25. 01:23

시계는 예쁘지만 ... 비슷한 화이트에 실리콘 재질 시계가 있는데 한철 차면 다 찬거예요 금방 더러워져요 ㅠㅠ

싸으랑랑해 2016.04.25. 01:24

네, 저도 예전에 지샥 흰색 계열 샀다가 비슷한 경험한 적 있네요.
싼 맛에(싸도 어쨌든 지출은 지출이지만) 사는 거죠..

이 품목만 할인을 하더라구요..아래 접동새님 말씀처럼 금방 때 타서 싸게 파는 걸까요ㅠ

네...그래서 결국 하나 질렀습니다ㅠ

들숲 2016.04.25. 01:24

흔히들 말하시는 방패간지를 피하려면 어떻게 해야할까요..? 방금 재보니 14.5cm네요.ㅠㅠ 44mm로는 방간을 피할수 없을듯 한데..

들숲님, 이 시계가 맘에 드신다면 다른 색상을 보시면서 생각해 보세요. 흰색보다는 좀 낫지 않을까 싶습니다.
제가 본문에서 언급한 사이트에서 쿠폰 적용하시면 $45정도 나옵니다.

그리고 가까이에 시계 매장이 있다면 직접 착용해보시고 판단하는 게 좋을 것 같습니다.

고민이 된다면 안 사는 것이 맞다고 생각합니다.

들숲 2016.04.25. 01:24

역시 손목이 얇으면 참 고민이 많네요 ㅠㅠ 추천 감사합니다

저도 추천 감사합니다^^
맘에 꼭 드는 시계 찾으시길~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106