[Massdrop] Seiko Presage SSA Watch ($229.99/한국직배 $8.75)

hi용 | 시계 | 조회 수 3063 | 2016.05.24. 05:26
링크 https://www.massdrop.com/buy/seiko-presage-ssa-watch

시계는 처음 올려보네요.

1년전 쯤 면세점 쇼핑하면서 물망에 잠시 올렸던 세이코 오토매틱 시계입니다.

개인적으로 백판에 청침이 예뻐서 여름에 차기 좋겠더라구요.

타 사이트 확인해보니 ebay에서 227.69달러에 판매중이던데, massdrop과는 다르게 한국 직배는 안됩니다.

시계 고정배송비 하는 배대지에 보내면 더 저렴할 수도 있겠네요.

시스루 백이 생각보다 이쁘게나와서.. 탐나던 시계인데 관심있으신분 있을까 하여 올려봅니다.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
납꽃게 2016.05.24. 05:26

허허 너무이쁘네요 사고싶사리와요

아모름!!! 2016.05.24. 05:26

자동 분란글 예정..

TISCI 2016.05.24. 05:26

이쁘네요~ 프리미어 라인은 아니죠?

방충리 2016.05.24. 05:26

아 나도모르는사이 결제해버렸네

roachz 2016.05.24. 05:26

이쁘네요 여기다가 조금만 더 싸서 199불 이였으면 더 착했을텐데 그건 너무큰 욕심이겠죠 ㅎㅎ;

국제적호구 2016.05.24. 05:26

30불만 낮았어도 최고였을텐데 아쉽네요

그래도 예전보다 많이 내려온 가격이라 좋습니다

가쓰오부시 2016.05.24. 05:26

부로바 오픈하트가 생각나네용

b00kw0rm 2016.05.24. 05:26

$200 넘으면 관세 18% 내야 하는 건가요?

사통합 2016.05.24. 05:26

늘 느끼는 바지만, 이 가격대에선 세이코가 갑인 듯요...

hi용 2016.05.24. 05:26

엇.. 분란을 일으킬만한 소지가 있나요?

실제로 면세점에서 봤을 때도 심플하니 이뻤던것으로 보입니다. 로마자 각인이라 정장에 특히 잘 어울릴 것 같았어요.

네, 프리미어 라인은 아닙니다.

...This 24-jewel movement is capable of hacking and hand-winding... 으로 봐서는 되는 듯 합니다.

푸른_소나무 2016.05.24. 05:26

전범 기업

아.... 세이코도 전범기업이었나요.. 이런..;;

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106