링크 http://www.amazon.com/gp/product/B00IOEFBKS?psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_imb_mini_detail&smid=ATVPDKIKX0DER

피드백 늦을수 있습니다. 카트당 10불 할인인듯 합니다. 

호루라기도 블프때 50.99달러 이후 최저가네요.

undefined

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
이젠그만~ 2016.04.05. 11:16

배대지는 어디로 보내는게 싼가요?

허니나인 2016.04.05. 11:16

자동차 실내용은 이게 더 좋을까요??

nosferatu 2016.04.05. 11:16

호루라기 인줄...

MACROS 2016.04.05. 11:16

프리볼트인가요?

야다님 2016.04.05. 11:16

지난번 라쿠텐에서 마스터패스 할때 하나 샀엇는데..
지금이 더 싸네요.
다시 하나 더 주문 했네요~
이걸 누굴 줄까나...아님...팔아..? ㅎㅎㅎ
여튼 사용중인 청소기인데 파워 엄청 납니다.
깜놀 하실꺼에요~

간류코지로 2016.04.05. 11:16

아.. 64.99에 사서 지금 배대지에 도착해있는데 ㅠㅠ
10불 할인 이거 아마존에 메일보내면 어떻게 처리 안될까요..ㅋ
아니면 반품하고 다시 주문해야되나 ㅠ

ciel2044 2016.04.05. 11:16

64.99로 나오는데, 별도 할인받는방법이 있나요?

치킨몬스터 2016.04.05. 11:16

de로 보내면 되나요?

방소 2016.04.05. 11:16

밑에꺼 보다 이게 좋죠

재수니 2016.04.05. 11:16

자동차용은 아래께 더 좋지 않나요 ?? 호스달려잇어서 구석구석 청소하기요.의자밑이라던가

꼭이요 2016.04.05. 11:16

구매하신지 며칠 안되었으면 가격조정 신청하시면 됩니다.

넵 De.OR로 보내면 면세입니다.
직배는 안되네요.

이젠그만~ 2016.04.05. 11:16

직배가 안되는데..

어떻게가능하게하나요??

간류코지로 2016.04.05. 11:16

아 그렇게도 해주나요 아마존에서? 몇일만 참을걸..ㅠㅠ
메일 보내봐야 겠네요 감사합니다

직배 안되네요.ㅜ

이주호미 2016.04.05. 11:16

아마존딜러였으면 라이브챗으로 문의하면 바로 프라이스매치 해줘요

needU 2016.04.05. 11:16

리사이즈 이미지보고 진짜 호루라기인줄 아셧다는 말씀같네용~

무우슈 2016.04.05. 11:16

가정의 안전을 위해서
바르게 사용하시는것 이 맞습니다.

변압기 얼마 안합니다 .

220V에서 잘 충전되는것은 아닙니다
억지 충전 입니다

용접쟁이 2016.04.05. 11:16

프리볼트입니다.
내장된게 smps라서 아무 전압이나 구겨 넣어도 됩니다.

무우슈 2016.04.05. 11:16

SMPS 란
펄스폭을 변조 하여 공급 하는 전원기를 말합니다.

밧데리에서 SMPS 로 충전라는 방식은
고가 전자기기 밧데리의
이때 밧데리의 상태(온도, 전압 등 ...)를 보고
빠른 충전과 완충 후 유지 보수를 위한 스마트충전 방식 일종 입니다
( 휴대폰 충전 또는 고가 전동 드릴 충전기 등 )

블랙앤 테커는 저렴하게 고전적인 정전압 충전 입니다.

또한 SMPS와 프리 볼트와는 관계 없습니다

이 제품은 110V 입니다.

리튬계 전지는

인체에 위험한 독극물이며 폭팔 위험성이 있습니다

그에 따른 2차 피해는 본인이 책임지고 싶어도

책임 질수 없는 상황이 될 수도 있습니다

변압기는

제일 작은 것(약 6000원) 사용 하시면 됩니다

아니면

국내 블랙앤테커 한국향 220V 아탑터 (약12000) 구입하셔도 될것 같습니다

찾아 보시면 짧은 시간내 어렵지 않게 확인 가능 하시며

이번 기회를 삼아
안정된 가정 생활과
자아 발전에 도움 되실겁니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106