[zulily]Refurbished Dyson DC59 Motorhead Vacuum (199.99/fs)

암또몰라 | 가전 | 조회 수 2284 | 2016.05.02. 01:30
링크 http://www.zulily.com/p/fuchsia-refurbished-dyson-dc59-motorhead-vacuum-178838-30469886.html?search_pos=9&search_page=1&fromSearch=true

은근 마샘 다이슨 dc 59 입니다.

다이슨 dc 59 리퍼가 쥴리에서 관세내로 풀렷네요

쥴리에서 다이슨 리퍼는 처음 보지만 상태가 어떤지 자세히 쓰여있진 않습니다.

우트처럼 배송비땜에 고생하실일은 없어보입니다만 

한국 신용카드 결제 잘된다합니다 참고로.

일단 제가 한번 구매해보겠습니다.

추가로 몰테일 현재 다이슨 고정배송비는 리퍼는 제외 라고 합니다. 참고하세요.

http://www.zulily.com/p/blue-refurbished-dyson-dc47-multi-floor-bagless-canister-vacuum-178838-38050310.html?ref=from_this_event

dc 47 진공청소기도 관세내로 풀렷내용!

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
봄이오겠지 2016.05.02. 01:30

화이팅ㅋㅋ

병따개 2016.05.02. 01:30

199.99 달러면 배대지 배송비 포함시키면 관세 범위 넘는거 아닌가요?^^;; 저도 하나 갖고 싶네요.

암또몰라 2016.05.02. 01:30

미국내 무료배송이라 관세 범위 넘지 않습니다.

그럼 배대지 이용해서 배송해도 관세가 안붙는다는 말씀이네요?

넵 배대지 비용은 따로 청구되는 부분입니다만.

네 감사합니다.^^

소곱창 2016.05.02. 01:30

줄리에서 같은 가격으로 샀었습니다. 양품왔어요 미니모터도 있었구요~

하늘연못 2016.05.02. 01:30

요것도 무선인가요? 얼마전 블랙앤데커호루라기 사서 잘쓰고있는데 짧아서요..
사용시간은 어느정도 되는지??

당연히 무선입니다 ^^
호루라기보다는 훨씬 나으실겁니다

불멍 2016.05.02. 01:30

첫딜할때 샀는데 트래킹번호가 엄청 늦게나오더라구요. 물건 먼저보내고 받을때쯤 업데이트해주눈 수준...

빛과그림 2016.05.02. 01:30

저번에 풀린 쥴리발 다이슨 V6 모터헤드 리퍼는 미니모터 헤드가 빠진 구성이었는데..

차라리 DC59 모터헤드 구성이 더 나은듯 하네요 ㅠㅠ 미니모터헤드도 포함되어 있고 모터 기능은 똑같고.. ㅎㅎ

몰테일은 다이슨 청소기 고정배송비 혜택이 리퍼 상품은 제외라는데..

혹시 다이슨 청소기 고정배송비 저렴한 배대지 아시는곳 있으시면 추천 부탁드려요 ^^

WOO째 2016.05.02. 01:30

오마이집 20 고정 ,몰테일 21 고정이고

등급별혜택이 추가있는걸로알고있어요

몰테일은 다이슨 리퍼 상품은 고정배송비 적용이 안된다네요 ㅎㅎ

오마이집은 새제품이든 리퍼든 고정배송비 적용 다해주나요?

WOO째 2016.05.02. 01:30

저는 오마이집했는데 일단 리퍼 고정비 적용안된다는 글은 없는거같아요.

다만 문제시 자비로 반품하라는 말만있네요

근데 다른글보니깐 고정비안하는게 더저렴하다는 글도있어요.

네 답변 감사합니다.
몰테일을 주력으로 자주 이용해서 등급은 높긴한데.. 어차피 몰테일 배송비가 등급할인되어도 다른곳 보다 많이
비싼거라... 이제 이하넥스, 가지다, 정도 이용중인데.. 오마이집도 가입해야겠군요

WhoohW 2016.05.02. 01:30

3월초에 같은딜 구매했었습니다. 양품이였고
배대지는 가지다로했고 리퍼였지만 고정배송비로 되었습니다. 참조하세요~
쥴리~ 배송 좀 느리고 트레킹번호는 배송완료될때쯤 업데이트 됩니다.

오.. 정보 감사합니다
몰테일 주력으로 이용하다 비싸다는 생각에.. 올해초부터 이하넥스 이용하다 얼마전 가지다 가입하고
이용중인데.. 가지다 고정배송비 행사 하는줄은 몰랐네요 ^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106