[bestbuy]Sony Wi-Fi and Bluetooth Speaker srs-x77(159.99/fs)

짱구코난 | 가전 | 조회 수 663 | 2016.04.08. 14:25
링크 http://www.bestbuy.com/site/sony-portable-wi-fi-and-bluetooth-speaker-black/3953217.p?id=1219609307262&skuId=3953217&productCategoryId=pcmcat309300050004

x7 가격도 많이 착해졌지만 x77도 가시권에 들어왔네요.

다만 베바라는 걸림돌을 넘으셔야 합니다.

x7과 비교해서 무슨 차이가 있는지는 전문가님들이 대답해 주실 거라 믿습니다.

국내 최저가는 27만원 정도에 잠깐 나왔었나 보군요.

Key Specs
  • Brand Compatibility
    Universal
  • Wireless
    Yes
  • Yes
  • USB Device Charging
    Yes
  • Water Resistant
    No
  • Rechargeable
    Yes
Warranty
  • Parts
    1 year
  • Labor
    90 days limited
General
  • Color Category
    Black
  • Additional Accessories Included
    AC power cord, AC power adapter (AC-E18826L)
Audio
  • Maximum Frequency Response
    22000 hertz
  • Minimum Frequency Response
    50 hertz
  • Peak Power Handling
    40 watts
  • Number Of Speakers
Connectivity
  • NFC Enabled
    Yes
  • Auxiliary Input
    Yes
Power
  • Batteries Included
    Yes
  • Battery Type
    Lithium-ion
  • Wattage
    32 watts
Feature
  • Clock Radio
    No
  • Clip-on
    No
  • Compatibility
    Most Wi-Fi-enabled smartphones and tablets with Android 2.3 and later; most Apple iPhone, iPad and iPod models with iOS 7.0 and later
Dimension
  • Height
    6.85 inches
  • Width
    4.921 inches
  • Depth
    16.221 inches
  • Weight
    6.216 pounds

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
떼낄라 2016.04.08. 14:25

와우 77이 이가격은 처음보네요 ㅋ

빛과그림 2016.04.08. 14:25

신형 모델이 가격 좋게 나왔네요.

X7 에 비해 베이스 교정이 많이 되었구요 밸런스가 더 좋아졌습니다. 출력이 기존 32W에서 40W으로 더 높아졌습니다.
이밖에도 LDAC코덱 지원등 기타 부가기능이 업글 되었습니다. ^^
X77 좋아요

휘끼피디아 2016.04.08. 14:25

환율도 좋고 가격도 좋은데... 그떡베바 ㅠㅜ

눈입니다 2016.04.08. 14:25

에어플레이도 빠지지 않았나요??

여비T 2016.04.08. 14:25

X7을 안샀어야 했네요...
괜히 글 올린거 만인의 민폐였을듯 ㅜㅠ

불침대 2016.04.08. 14:25

apt-x코덱의 유무는 사람이 알아차리기 힘듭니다. 오히려 출력이 8w나 올라 같은환경일때 x7보다 소리가 더 좋게 느껴지실겁니다. x7보단 x77을 더 추천하네요.

심마니! 2016.04.08. 14:25

베바는 왜 항상 저를 거부하나요.. 구매대행 해주실분 ㅠㅠ

FlyingPig 2016.04.08. 14:25

그떡이란게 이런 느낌이군요 ㅎㅎㅎ
사고싶은데 어렵다하니 시도도 못해보겠군요 ㅠㅜ

잠팅쓰 2016.04.08. 14:25

ldac가 들어간건 장점이고..
apt-x가 빠진게 단점이겠죠.

마치 ldac가 들어간게 단점처럼 보여서^^;

직달 2016.04.08. 14:25

에어플레이는 그대로 지원할걸요??

ldac이 단점아닌가요 지원하는 플레이어도 별로 없는데

정보댓글이 아니라 질문댓글이에요^^;;
빠진거 아닌가 궁금해서..ㅋ

빛과그림 2016.04.08. 14:25

에어플레이가 빠지면 더이상 소니 제품이 아니죠 ㅎㅎ

허접한세상 2016.04.08. 14:25

ldac 들어간거 단점이에요
소니 전용규격의 미래는 뭐다?
-> 소리소문없이 시장에세 사장됨
메모리스틱 이후로 이런짓거리 안하나 싶었는데 역시나네요

에피큐리언 2016.04.08. 14:25

소니 플레이어 가지고 있는 사람이 몇이나 될까요? ㅋㅋ 또 앞으로 살사람이 몇이나 될까요?
ldac은 무리수죠

귀요미조단 2016.04.08. 14:25

그런거라면 x77도 저가 벙벙거리는 스피커에 들어갑니다 x99급으로 가셔야 합니다

호뤠 2016.04.08. 14:25

LDAC 들어간게 단점이랍니다 ㅎㅎ

넝구 2016.04.08. 14:25

제가 해드릴께요~쪽지주세용

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106