링크 http://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss_1?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&url=search-alias%3Dkitchen&field-keywords=e50

지금 일본 아마존 타임세일 하네요

KC-E50B 15,800엔 200대

KC-E70W 17,980엔 500대

아직 구입 못하신분은 지금이 살 타이밍 아닐까요~ ^^

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
nothing... 2016.04.23. 14:59

지를까요 말까요

50블랙 할까요 70화이트할까요 그것이 고민이네요.

아아. 너무 이쁘게 잘만들었다

그나저나 얘네는..

왜 50은 화이트가 비싼데 70은 블랙이 비쌀까요 ...??

요놈보소 2016.04.23. 14:59

이건 필터때문에 넘 고민되더라구요. 10년주기라지만 말도안되는거같고.. 교체 주기때 마다 직구로 구매해야하니 ㅜㅜ

평온하게 2016.04.23. 14:59

배대지는 어디로 하는것이 좋은가요?

튼튼이아빠~ 2016.04.23. 14:59

배대지는 몰테일 해상하면 얼마나 나올까요?

우에헹 2016.04.23. 14:59

배대지가 난감하네요 몇분안남았는데 신한비자도 없고.. 몰테일 해상은 이하넥스랑 얼마차이안나공

포항 2016.04.23. 14:59

뽐뿌 공식 공기청정기

꽁냥민탱 2016.04.23. 14:59

q10이랑 비교하면 어떤가요??

레이서쩡 2016.04.23. 14:59

드뎌 70 구매했습니다.
감사합니다.

뽐뿌는저리가랏 2016.04.23. 14:59

70도 관세가 안나오나요? ^^;;

일마존은 따로 가입해야 되는 거죠? 일어만 나오면 손이 덜덜 떨려서 ㅠ.ㅠ

배대지는 몰테일 해상을 많이 쓰시는 것 같은데 제일 유리할까요?

나도싸게사고싶다 2016.04.23. 14:59

저는 아이포터 해상으로 했어요 신한카드 있으시면 올댓사이트로 경유해서 들어가면 30%쿠폰 그리고 각종 쿠폰을 사이트에서 뿌려서 중복할인도 됩니다. 그리고 다른 배대지 레벨이 높으시면 신청하면 레벨도 맞쳐줘서 할인도 됩니다.물건 받는데 일주일정도 걸리고요

현재 20시간 정도 남은걸로 나오는되요

우에헹 2016.04.23. 14:59

다시 눌러보세요 전 끝난걸로 나오는데 사서 그런가

다시 눌러도 제대로 나와요

오라질 2016.04.23. 14:59

그쵸. 길어봐야 1년이라고 봐야합니다.

희연아뽐뿌하니 2016.04.23. 14:59

배송비 몇불나오셨나용?

ppomppu4_1625229
전 몰테일 7% 인정 받고 올댓경유하면 추가로 2단계 업해주어서 기본 10% 할인에 30%쿠폰 하고 5달러쿠폰, 생일 2달러 쿠폰 중복해서 절반이상을 할인 받았습니다. 아이포터 쿠폰 많이 뿌리니 최대한 다 받아서 쓰세요 ^^

제가 그것까지는 비교를 못해 드리겠네요 ^^; 다른 실력자분께서...

희연아뽐뿌하니 2016.04.23. 14:59

답변 감사합니다 ㅎㅎ

70은 관세 나와요, 일마존 가입해야하고요 크롬을 쓰세요 번역 다됩니다.

부정선거정권하야하라 2016.04.23. 14:59

LG처럼 워셔블 필터라면...

5년이상 사용가능한데요....

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106