링크 http://www.amazon.com/QICENT-Desktop-Charger-Charging-Technology/dp/B00XMLJ1YK?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00

저번에 올라왔던거보다 아쉬운 USB 멀티충전기입니다.

OTG USB포트가 빠진 충전포트4개만 있네요. 5V 2.4A

$10 할인   DTDJMZUT

저번에 구매 실패로 저는 이거로 구매했습니다.. 프리볼트라 돼지코만 꼽으시면 사용가능할듯합니다.

추가... 다른색들도 10달러씩 할인됩니다.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
고속도로달려 2016.05.26. 03:17

포트 하나 빼고 엇그제랑 같은 가격에 파는군요.ㅎㅎ

FireTi 2016.05.26. 03:17

집에 충전기 3개 있는데 볼때마다 지르고 싶은건 왜인지..

쿵쿵팬더 2016.05.26. 03:17

그때꺼를 놓치고 여기저기 둘러보다가 코드먹길래 하나 구매했답니다 ㅋ

선을 이쁘게 정리하세요 이거로 ^^

호법님 2016.05.26. 03:17

4개 포트 합쳐서 2.4a 인가요? 아니면 각 각 2.4a 이에요?

고속도로달려 2016.05.26. 03:17

각각으로 나와있네요.
4포트 합쳐서 2.4a면 거의 쓰레기 수준입니다.

우유빛갈우유 2016.05.26. 03:17

전력량은 볼트x전류이므로
총 30와트라서 2개까지 2.4지원될듯 싶네요...

각각 2.4A라고는 적혀있어요 ㅋ

궁그미~~ 2016.05.26. 03:18

이런충전기 중에 퀵차지 지원하는건 없을까요?

쿵쿵팬더 2016.05.26. 03:18

모르겠네요 ㅠㅠ 퀵차지는 USB케이블도 퀵가능해야하지않나요?

워니꾸 2016.05.26. 03:18

감사합니다. 잘 샀어요~

크크 저도 감사합니다. 저의 선택도 잘한것이군요 ㅋ

꼬끼닭 2016.05.26. 03:18

다른색도 10달러 빠지네요. 오렌지가 예뻐서 오렌지 하나 삽니다ㅎㅎ

+ 다른색이 왜비싼가했더니 5포트고 40와트네요. 10달러 할인 적용하면 9달러에 구매하는거라 괜찮은 듯 합니다.

아.. 맞아요 다른색도 가능해요 ㅋ
6달러에 4개.. 1.5달러당 1포트 ㅋ
9달러에 5개.. 1.8달러당 1포트.. 느낌이 6달러가 좋아서 저는 6달러짜리 구매했어요

crankly 2016.05.26. 03:18

옵션에서 어떤걸 골라야 하나요? EU와 US 중에

하늘바라미98 2016.05.26. 03:18

감사합니다. 기존에 멀티탭을 위 회사 제품 사용하고 있는데 충전기가 하나 필요한 참에 질렀습니다. 각 포트당 2.4라 아주 만족스러울 것 같네요.

고우삼촌 2016.05.26. 03:18

5v*2.4a=12w 이고 4포트이면 12*4=48w 인데 30w면 4개 동시 충전시에는 2개만 고속[10w]이고 2개는 일반[5w] 인듯
합니다.

감사합니다^^

아 ㅋㅋ 그렇게 되는거군요 ㅋㅋ 30w에서 4로 나눠지는건지알았어요^^;

평온하게 2016.05.26. 03:18

감사합니다. 하나 구매했습니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106