링크 http://m.ebay.com/itm/371626739741?_mwBanner=1

LG 블루투스 스피커  또 43불에 나왔네요.

저는 막귀라서 그런지 음질은  양호했습니다.

필요하신분은 참고 하세요.^^

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
칼리만탄 2016.05.24. 05:26

블루투스 통화가능한가요?

매드4치맥 2016.05.24. 05:26

전면에선 고음 후면에선 저음으로 음이 분리되어 나오더군요. 전면에서 들을때 준수했습니다
후면에 저음이 반사될만한 벽이 있으면 좀더 조화로운 소리를 들려줄듯한데
가끔 음분리가 너무 심하다고 느껴지기도 합니다.

야후힉 2016.05.24. 05:26

얼른 와라~~~기대된다 ㅋ

spector111 2016.05.24. 05:26

충전하면서 재생되나요?

0자기혁명0 2016.05.24. 05:26

네 잘때 가끔씩 충전하면서 틀고 잡니다.

김쌍코 2016.05.24. 05:26

배대지는 델라웨어가 좋겠지요?

0자기혁명0 2016.05.24. 05:26

저는 델라로샀네요.

뽐뿌왕김호갱 2016.05.24. 05:26

사용하시는분 몇가지 질문 좀 핡게요
1. 온 오프 버튼 누를시 한번만 누르면 되나요 아니면 꾹 눌러야 하나요
2. 온 오프 시 소리가 ㄴㅏ나요? 난다면 시끄럽나요?
3. 화이트노이즈는 어ㄸㅓㄴ가요

hhmstill 2016.05.24. 05:26

혹시 블루투스 말고 유선으로도 스테레오를 사용 할 수 있을까요?

개그선 2016.05.24. 05:27

두개 주문해서 잘받으시겠지요?

전파인증대상 아니겠지요?

행여나 걱정되서 글남겨요 ㅎㅎ

앵기앵구 2016.05.24. 05:27

실험해봤습니다. aux 유선으로는 두개 스테레오모드 사용 불가능합니다.
듀얼플레이-스테레오 모드로 연결해 놓은 상태에서
스테레오 모드가 풀리며 aux를 꽂힌 스피커 에서만 소리가 나요.

원래 한개로도 스테레오 스피커 이긴해요.

동시 2개 주문은 전파인증 대상 맞습니다.

국내 출시한 기기여서 전파인증 이미 완료됐다는 서류를 관세청에 첨부하면 통과 된다고 해외포럼 공지에 나와있긴한데,

제가 해본적은 없어서 확답은 못드립니다.

저는 한개씩 따로 주문했어요.

마이크 없습니다. 불가능합니다.

고오뤠 2016.05.24. 05:27

새치기 죄송해요. 주문을 따로하고 배대지에서 합배송해도 안되는거죠?

네. 한박스에 동일색상 같은 전자제품이 한개 초과하면 원칙상 안됩니다.

운으로 통과되는 경우가 있지만, 잘못걸리면 하나 폐기수수료 내고 버려야하며 블랙리스트 등재됩니다.

1. 온은 짧게, 오프는 길게 입니다.
2. 소리 납니다. 각각 다른 소리이며 제 생각보다는 컸습니다. 경박스럽진 않습니다.
lg오디오 블루투스 앱에서 소리 끄기가 가능한데 버그인지 원래 그런건지 1회성 입니다.(껐다가 켜면 설정이 풀리고 다시 소리납니다)
3. 30대 초반 제 귀 기준으로 화이트 노이즈 안들립니다. 20대나 10대 분이라면 들릴수도 있으니 책임은 못집니다. ㅎㅎ

델라가 훨씬 빠릅니다. 배송 출발하고 하루만에 배대지 도착했습니다.

후면에서는 저음만 나오는것이 맞지만
전면에서도 저음 나옵니다. 듀얼 패시브 라디에이터 방식인듯 합니다.

0자기혁명0 2016.05.24. 05:27

1.3초 정도 누르면 온.오픈됩니다.
2. 온.오프 소리는 부드럽고 조용하게 납니다
3. 지지거리는거는 없는거 같은데 막귀라서 참조만하세요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106