[frys]SAMSUNG 4K SUHD 65JS9000 Series Curved Smart TV(1897/fs)

짱구코난 | TV/영상 | 조회 수 713 | 2016.04.05. 11:18
링크 http://www.frys.com/product/8393437

프로모 코드 아래 글 참고해 주세요.

이 정도면 최저가가 맞을 듯 합니다.

대략 300정도 예상하면 될 듯 합니다

220+배송비 30+관부가세 50정도 잡으면요. 정확하지는 않아요.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
nonick 2016.04.05. 11:18

9000시리즈는 역대급 가격 아닌가요? 블프때도 9000시리즈딜은 없었던거 같은데 확실히 신제품나올때가 멀지 않으니 tv딜이 자주 나오네요

ecstasy♡ 2016.04.05. 11:18

와 겁나 싸네요
55인치가 아마존에서 100불이 비싼뎅... 사고 싶어요ㅠㅠ

18for 2016.04.05. 11:18

75인치 평면보다 얘가 더 좋아보아네요

바다내음.. 2016.04.05. 11:18

방금 결제 완료했습니다..ㅎ 금새 In Process로 바뀌네요

뽕이맨 2016.04.05. 11:18

가격이 바뀌었나요? 배송 지정이 어떻게 하나요?

Giggs상사 2016.04.05. 11:18

전 내년 SUHD 기다립니다!!!!
1년만 더 기다려봐야겠네요

항덕인생 2016.04.05. 11:18

frys 보니 lg 신제품은 나왔더라구요...

망떠 2016.04.05. 11:18

쉬핑불가라고 뜨는데 어떻게 하나요?

붉은발제프 2016.04.05. 11:18

이거 스토어 픽업으로 바뀐건가요? 전 스토어 픽업이네요

DGAF 2016.04.05. 11:18

와 9000이 이 가격에...ㅎㄷㄷ 역대급이네요

짱구코난 2016.04.05. 11:18

역대급 같은데 조용하네요~. 티비를 살만한 분들은 다 사셨나봐요 ㅋㅋ

우갸우가갸 2016.04.05. 11:18

TV 패널 어차피 다 비슷한데
저런걸 살 필요있나요?

기왕 해외직구하는거면 VISIO나 TCL도 괜찮고, 타오바오 같은데서 샤오미 등 직구하는게 더 좋을듯.

lcev 2016.04.05. 11:18

진짜로 집에서 tv패널 비교 해보셨나요? 일단 저희 집은 lg꺼 3년전 7천번대하고 2년전 5천번대 있는데 스펙상 패널 큰차이 없는걸로 아는데도 눈 피로도가 다르던데요..

수육천금 2016.04.05. 11:18

티비패널이 다 비슷하다는거는 어떤 근거가 있어서인가요? ㅋㅋㅋㅋ

티비매장 한번만 가보시고 말해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁바람은부드럽게 2016.04.05. 11:18

대단...ㅋㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106