[GNC] BUY ONE, GET ONE FREE (다양/샵러너 무료)

돼지루저 | 식품/건강 | 조회 수 1697 | 2016.05.19. 11:15
링크 http://www.gnc.com/home/index.jsp

15프로 할인 코드도 됩니다.

CODE : FULLCART

적립 : 이베이츠 5프로

고캐쉬백 9프로

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
GreenHulk 2016.05.19. 11:15

제품 추천 좀 해주세요.
부모님 드실거 뭐가 좋을까요?

돈쓰기참좋은날이다 2016.05.19. 11:15

밀크시슬 1300도 1+1 하네요.
지난 번에 2개사면 하나 반값보다 낫네요

모두의 2016.05.19. 11:15

20대도 밀크시슬 같은것 먹으면 효과있나요? 술은안먹는데 그냥 피곤해서요

nano12 2016.05.19. 11:15

얼마까지 살 수 있나요???ㅠㅠ

다이내믹 2016.05.19. 11:15

할인코드 먹나요??

우리집에서라면먹고갈래 2016.05.19. 11:15

퓨리탄 대비 GNC가 가격이 확실히 비싼데
가격차만큼 값어치를 하나요?

배털 2016.05.19. 11:15

아푸리탄ㅋㅋ오전에질럿는데 쟁겨놀까고민입니다

모노준 2016.05.19. 11:15

아이헬스포뮬러가 1+1에 들어왔네요

어머니가 원하셔서 계속 지켜봤는데 할인행사에 잘 포함안되던데

이번에 좀 사야겠네요 감사합니다 ㅎ

밀크시슬1300 2개, 아이헬스포뮬러 2개, 아르기닌맥스2개 샀습니다 ㅎ

허스키맘마 2016.05.19. 11:15

저는 웨이트하면서 부스터 먹기때문에 밀크시슬 3년정도 꾸준히 먹고있는데 20대시고 술많이 안드신다면 눈에띄게 큰효과는 없으실꺼같아요 피로회복 때문이라면 차라리 우루사가 나으실수도 있어요 전문가가 아니라 그냥 참고만하세요 ㅎ

saintfox 2016.05.19. 11:15

우루사랑 피로회복과는 아무상관없습니다. 광고도 시정조치 내려진지 오래예요

달맞이꽃은 위장이 안 좋으시면 못드실수 있어요.. 그리고 기본적으로 유산균이 가장 기본이라 생각합니다. 그다음에 비타민이라던지 기능성을 추가하세요

lf 2016.05.19. 11:15

간수치를 낮춰주죠.

간 기능이 정상화 및 활성화 되면 피로회복은 따라오는거구요.

현대인의 피로중 간때문에 오는 피로는 거의 없다고 그러더군요. 간질환을 가진사람이 아니고서는 우루사등으로 피로회복효과가 없다고 밝혀졌습니다. 실질적으로 논란이 되는 우루사의 경우 약국에서 팔리는 UDCA 25mg 우루사는 간기능 개선효과가 극히 미미하여 식약처에서 간기능 개선이라는 표기를 못하게 하고 있습니다. 실제로 UDCA는 담즙 분비 촉진에 의한 소화작용 개선제로 우루사는 고급 소화제에 가깝다는 논란이 많습니다.
하지만 술을 자주드신다거나 간수치가 안좋으신분들에게 밀크씨슬은 간에 도움이 될수 있겠죠.

감사합니다 ! 그럼 1+1 이니까 3개해서 6개까지 가능한거죠??ㅇ_ㅇ!

한손에자유 2016.05.19. 11:15

1+1 인 제품 2개를 담으면 1개는 무료 처리됩니다. 고로 총 6개 담으셔야 합니다.

다이내믹 2016.05.19. 11:15

아 먹네요... 그냥 결제할뻔..

늑대소놈 2016.05.19. 11:15

6개 담으시면 소각되는데요 1+1면 6개면 12개에요...6개까지만 되요

3개담아야죵..

한손에 자유님 말처럼 똑같은 걸 두개 넣어야 한개가 무료가 되는데요ㅠㅠㅠㅠ
6개 넣는게 맞는거 아녜요??ㅠㅠㅠㅠㅠ

쫀쫀물고기 2016.05.19. 11:15

한손에자유님 뎃글이 맞아요. GNC 1+1 주문하실 때 6개 남으면 3개는 free 로 분류되요.
총 구입수량이 유료+무료 총합 6병까지입니다. 통관 당일 15만원이내로 max 6병 일통.
아! 덕분에 저도 지난번 1+1후로 한번 더 쟁여뒀네요. 감사합니다.^ ^
!!. 일반통관 150$ 아니에요. 15만원이에요.

150불 아니고 15만원인가요??ㅠㅠ
그럼 몇불까지 가능할까요??ㅠㅠㅠㅠ

nano12 2016.05.19. 11:16

일반통관 150불까지로 확대되었다고 봤어용 !

호뤠 2016.05.19. 11:16

쫀쫀물고기 님 //

한화 15만원으로 계산하던건 예전일입니다.

2015년 12월 01일 부로, 일반통관은 어느나라건 미화 150불 입니다.

퓨어리 2016.05.19. 11:16

식물성 오메가 3 말고 GNC Triple Strength Fish Oil은 같은 효능이 없나요?

재수니 2016.05.19. 11:16

유산균이라...성인 남성,여성(30대) 도 유산균 많이들 챙겨먹나요 ?
요즘 영 몸이 골골대서 지엔씨 원데일리 챙겨먹는데 잘 모르겟네요 ;;
유산균 제품도 추천좀 해주세요

lf 2016.05.19. 11:16

제 주변에 급성 간질환으로 우루사 200mg 처방받아서
반알씩 쪼개 드시는 분들을 몇 분 봐서 단 댓글입니다만,

말씀하신대로 약국서 처방전 없이 구매할 수 있는 용량이
25mg 밖에 없다면 최소한의 약효 정도밖에 없겠네요.

처방전이 필요한 고용량 우루사의 경우 복용시 확실히 피로감개선이 느껴집니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106