링크 http://www.amazon.com/Burts-Bees-Shimmer-Cherry-0-09/dp/B00X69ICIE?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_title_1&smid=A3GNRTEB0YWY0X

버츠비립쉬머 8개 입니다.

아시는분은 아시겠시만, 국내구입가도 5천~만원 선 인걸로 알고 있습니다.

색이 진하지 않아서 가까운분, 거래처직원분 등  간단하고 부담없는 선물용으로 해도 괜찮을것 같습니다.

이렇게 "8개 한셑" 같은경우 배송대행지 신청서 작성하실때 꼭 상품명  앞쪽에 표시해주시는게 좋을듯 합니다.

저 같은경우 하나만 받아서 환불 받은적이 있습니다.

워낙 작고 포장도 건성으로 오니까 배대지에서도 앞쪽 상품명만 확인하고 입고 잡는경우가 있습니다.

빨간색 점선사각형안에 그램 표시가 보이니까 국내가와 비교 하신후 구입결정하세요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
되요X_돼요O 2016.05.07. 01:01

참고로 요 제품은 립밤이 아니고 립쉬머라고해서 발색에 목적이 어느정도 있는 제품입니다..ㅎㅎ

방글방글맘 2016.05.07. 01:01

완전 싸네용.

어색한행운 2016.05.07. 01:01

구매하려는데 품절이네요 ㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106