[pipingrock] Lutein 20mg 180 * 2 ($11.99/$1.95)

배꼽 | 식품/건강 | 조회 수 17477 | 2016.04.27. 03:10
링크 https://olivm.com/Theme?tid=13

우선, $1.95는 미국 내 배송 비용입니다...

(대부분의 배대지가 1.95로 측정될 것으로 보입니다. 일부는 3.95?)

저번에 Puritan에서 50% 뜰 때 살까 했는데, 캐쉬백 찾다 보니 40%로 바뀌었더군요.

(그리고, 덧글 중에 20mg 120 * 5가 $20 였던 역대 딜이 나와서 왠지 좀 할인율이 아쉽더군요.)

상품 설명 드리면...

흔히(?), Puritan에서 Lutein 살 때 많이 사는

20mg 짜리랑 비슷한 것으로 보입니다. (저는 둘 다 아직 섭취 경험이 없어서...)

성분만 비교하면...

얘는 Lutein 20mg, Zeax... 1mg...

Puritan 건 Lutein 20mg, Zeax... 0.8mg...

이제 가격을 봐야 하는데...

제목의 가격은 기본 가격이구요. (현재 이 제품 BOGO 세일 중)

첫 구매 딜을 하면 $5를 깍을 수 있습니다.

(첫 구매는 계정 생성 후 첫 구매를 의미하는데, Pipingrock은 메일 주소로 계정을 생성하므로 메일 주소를 하나 더 쓰면 됩니다.)

((저기, 누가 메일 계정 얻는 팁 좀 알려주시겠어요? ^^; 편법이긴 하지만, 여러 메일 주소를 쓰니 메일 주소가 모자라네요. ㅋ))

근데, 흔히 알려진 NEWSAVE10인가 하는 코드는... 저는 안 먹히더군요.

다행히 다른 코드를 찾았습니다. BPU354

혹시 막히면 누가 알려주세요.

저는 저 코드로 주문했습니다.

그리고, 보통 NEWSAVE10인가 하는 코드는 캐쉬백 사이트랑도 조합이 되는데...

BPU354는 안 되는 것 같습니다. 그러니, 캐쉬백 사이트 찾을 필요 없을 듯... (캐쉬백 율은 topcashback이 제일 높긴 합니다.)

저의 주문 정보...

2016-04-26 16 21 12.png

2016-04-25 20 28 19.png

2016-04-25 20 27 13.png

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
배꼽 2016.04.27. 03:10

네, 원래 Puritan이랑 여기가 엎치락 뒤치락으로 싼 데...
언제 행사 하느냐가 중요하죠. ^^;

깡총잉 2016.04.27. 03:10

여기 한국 직배송 얼마 안합니다. 배송 추적은 안되지만 2주 안되서 도착하니 한국으로 바로 주문흐셔도 됩니다.

아, 저도 한국 직배송 얘기를 한다는 게 안 했네요. ^^;
(얼마가 책정되는지 확인도 안 했지만)
저 같은 경우, 다른 거랑 합배할 거라서 (2통밖에 안 되므로) DE로 보냈습니다.

깡총잉 2016.04.27. 03:10

오늘 베타글루칸 6병 주문했고 한국까지 배송비 4.45불 나왔습니다. 확실히 직배가 저렴하네요.

아리가또ㅡ 2016.04.27. 03:10

퓨리탄 대적할만한 사이튼가요 ㅎ

모노준 2016.04.27. 03:10

허 루테인 품절인가요 ㅠ

헉...
좀 빨리 올릴 걸 그랬나봐요.
제 것 쉽되는 것 확인하고 올리려다 보니... (기간은 3일 정도 남았었는데, 그새 품절이 되다니...)
완료시키겠습니다.

spector111 2016.04.27. 03:10

눈에도 겁나게 좋은 만병통치약 아스타잔틴도 고려해보세요.ㅋㅋ

새벽노읋 2016.04.27. 03:10

어디서 살 수 있나요?

djseltus 2016.04.27. 03:10

BPU354이거 할인코드가 아니라 누군가의 추천인 코드입니다

찾아보니 신규 할인코드가 바뀐거같네요 NEWDEAL10입니다

캐쉬백은 평상시엔 탑캐쉬백(10%) 엑스트라벅스(8%)순이고 미스터리리베이츠에서 가끔12%합니다

djseltus 2016.04.27. 03:11

평상시에는 파이핑락이 더 싸고 세일도 엄청 자주하는데
퓨리탄 유통기한 짧은 웨어하우스딜이나 기존 bogo 세일에 한두개 더 얹어줄때만큼은 안싸요
또 비타코스트, 퓨리탄처럼 할인코드가 나오질 않아요
대신 자주 쓰는 고객한데 2~4주문에 한번씩 개인코드를 택배에 넣어서 보내줍니다

또 파이핑락은 일부품목한정 가끔 크레이지디로 말도안되게 싸게 나오는 물건들도 있습니다...ㅋㅋ
리포산+비오틴 60알 1.xx달러[통관문제로 직배안됨], 비타민c 1000mg 200인가 250알 3.xx달러(요건 비타코스트에서 코드오류로 bogo free에 코드중첩해서 샀던때보다 싸더라고요...)
또하나 장점은 열리는 뚜껑달린 통을 많이씁니다

단점이라면.... 라벨 인쇄가 좀 별로입니다...

크릴오일에 함유된 항산화 물질 아닌가요?
눈에도 좋은가보네요...

여기 dhl 직배 어떨땐 등기번호가 나와서 국내 등기조회될때도 있더라고요.....
물론 대부분 국내반입에서 끊기지만...

여하튼 여기 강추합니다 가격으로 비교하자면 동일 성분 영양제가 나우푸드의 50~75%정도? (정상가기준으로)
또 세일하는 품목들은 세일을 워낙 자주해서

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106