링크 http://www.qoo10.com/su/3356330

따로 설명이 필요없는 제품입니다. 

한국 직배송 가능하며 관세 안나온다고 합니다. 

진짜 대박 딜이니 달리시면 되십니다. 

국내카드도 5개월 무이자 결제가 가능하니 완전 대박딜 아닌가 싶네요.

쿠폰은 여기서 받아서 장바구니에서 적용하세요. 

http://www.qoo10.com/su/3356252

2016-06-13 15;27;46.PNG

2016-06-13 15;29;20.PNG

2016-06-13 15;31;09.PNG

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
SizeDoesMatter 2016.06.13. 16:23

Q10제품 전문적으로 올리면서 자기 추천링크 걸어 논란을 일으킨 분이시죠.
휴지통으로 간 6월 9일과 10일자 해뽐글이 그것들.
이것도 그렇게 올린 것인지.....

그리고 싸지도 않아요 G9나 11번가에서 이십이삼만원에 세금 배송비 포함 직구대행 제품 자주 올라오죠.

아이디 새로 파서 처음부터 새롭게 시작하시길 권합니다.
뭐 그래봐야 또 금새 발각되겠지만... 추천링크 걸다가...

아무튼, Q10뽐글은 무조건 철저한 검증이 필요.

다스름 2016.06.13. 16:23

큐텐은 무조건 다른의견이네요.

NellDongMin 2016.06.13. 16:23

무료 배송이니 싸게 나온 것 아닌가요? 아님 큐텐이란 사이트가 평판이 좋지 않은 사이트인가요? 잘몰라서 여쭤봅니다 ㅠ

bluerea 2016.06.13. 16:24

1. 링크에 자기 추천코드 넣어서 돈벌이하려고함.
2. 아마존에서도 $179 정도 합니다. 진짜대박딜이니 완전대박딜이니 자극적인 말로 초보들을 꼬드기는 거죠.
물론 한국까지 포함비용이니 조금 싼건 맞습니다만은 살만한 가격은 아닌듯 합니다.

SizeDoesMatter 2016.06.13. 16:24

앞서 말씀드렸듯 11번가나 G9 같은데서 직구대행으로 배송비 세금 다 포함 이십이삼만원에 자주 올라옵니다.

NellDongMin 2016.06.13. 16:24

이건 전부다 포함해서 20만3천원? 정도 나오는 것 같아서 괜찮은거 아닌가 싶어서 여쭤봤었습니다..ㅋㅋ
이 분 링크 따라가지 않고, q10에서 직접 검색해서 구매하여도 가격적인 메리트가 별로 없을까요?

subzero1 2016.06.13. 16:24

다른 사이트에서 더 저렴하게 풀린적이 몇번 있었고요. 아마존은 셀러가 BOSE라서 국내 AS 시 조금 비벼볼 여지라도 있을 것 같은데 큐텐은 BOSE 공식셀러가 아니라서 국내 AS가 아예 안될겁니다. 개인적으로 뭐가 대박딜인지 모르겠네요.

NellDongMin 2016.06.13. 16:24

그렇군요. 답변 감사드립니다!

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106