[harmanaudio] JBL Pulse Recertified (59.99/무료)

쿵쿵팬더 | 디지털 | 조회 수 1101 | 2016.06.01. 13:42
링크 http://www.harmanaudio.com/jbl/JBL+PULSE.html?dwvar_JBL%20PULSE_color=Black-Z#start=1

워낙 유명한 제품이라 잽싸게 글만 올릴께요.

59PULSEZ 코드입니다. 입력하셔야 가격 59.99로 적용되구요.

다른결제는 모르겠습니다. 변팔로 결제해서 잘먹었습니다.

코드 입력하는곳은

카트에 넣으신다음 체크아웃 누르시면

Order Summary  

얼마....   바로밑에

Apply a Promo Code +   <---- 이거 누르셔야 나옵니다.

당연히 배대지 이용하셔야합니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
지루한기다림 2016.06.01. 13:42

막귀인데 스피커만 몇개인지....

뽑아멈춰라 2016.06.01. 13:42

이번에 자전거 타면서 이거 사고 싶어서 기다리고 있었는데 ㅎ 급하게 변팔 만들어서 구매했습니다. 감사합니다.

klien54 2016.06.01. 13:43

좋은 정보 감사합니다~ 잘샀어요 ^^

행복한뽐뿌 2016.06.01. 13:43

아 변팔 ㄷㄷ 얼렁 만들어서 결제해봐야겠네요

아이트루 2016.06.01. 13:43

택스가 붙네요 저는 ㅠㅠㅠ급하게
하느라 대충봤눈데

꽃보다활배 2016.06.01. 13:43

주문하신분들 배대지 어디회사 이용 하셨나요?

민성이아빠 2016.06.01. 13:43

막귀인데 저음이 상당히 약하고 중고음은 괜찮은거 같습니다.

쿵쿵팬더 2016.06.01. 13:43

변팔로 해야해요^^;; 카드는 튕기더군요.

저역시도... 스피커를 너무 모으네요... 용도가 다 다르다라고 주문을 외우셔요 ㅋ

내구성은 잘 몰라요^^

와우펩시 2016.06.01. 13:43

변팔 만들어서 바로 사용가능한가요?

넵 변팔만드시면 바로 사용 가능합니다.

다같이 주머니 털려보아요

변팔 하나쯤은 만들어두시면 좋을거예요

헉 배송지를 저는 DE로 했습니다. 택스 안붙었어요^^

ㅠ_ㅠ 그래서 자전거용 블투스피커인가봐요

저는 가지X DE로 주문하였습니다^^

좋은상품 받으세욤~!!

빙고요 ㅋ 저의 귀에도 아쉽게도 쫌 떠있는 느낌이 들더군요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106