[Bestbuy] HP - 27" IPS LED HD Monitor - Natural silver ($149.99/FS)

하코스카 | 디지털 | 조회 수 2148 | 2016.05.16. 03:28
링크 http://www.bestbuy.com/site/hp-27-ips-led-hd-monitor-natural-silver/5029800.p?loc=0&ref=8575135&acampID=8123ab741a7a11e6b5b73ec8f9ff8abd0INT

제목 없음.jpg

스펙입니다

• Resolution: 1920x1080
  • Refresh Rate: 60Hz
  • Contrast Ratio: 1000:1 (typical)
  • Response Time: 7ms
  • Viewing Angles: 178x178 (IPS Panel)
  • Inputs:
    • 2x HDMI
    • 1x VGA
  • [AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
    facebook twitter google plus pinterest kakao story band
    댓글 쓰기
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
    취소
    해킹당한뽐뿌 2016.05.16. 03:28

한국 거주민이라면 요즘 모니터 직구할 필요없습니다... 가격이 워낙에 낮아져서요

SJ3805 2016.05.16. 03:28

네~ 제가 보기엔.. 직구가 기준 20만원 중반 조금 못되는 가격 나오는데~ 문화상품권 기술을 써서;; 국내 대기업꺼 사도.. 약 20만원이
    나오는데;; As까지 포기 하고 델.. 해당 제품을 사기에는.. 무리네요

호뤠 2016.05.16. 03:28

동일모델 맞는거 같습니다

세세한 스펙이 죄다 똑같네요.

레바인 2016.05.16. 03:28

구라베젤이 아닌 사진과 동일하면 사고싶은데 검색해봐도 실제사진이나 사용기 같은게 전혀 없어서 확인이 어려워 아쉽네요.

asdfagd 2016.05.16. 03:28

안녕하세요~ 잘 몰라서 그러는데 미국에서 살면 살만한 가격인가요? CA라서 세금 있습니다

Leslie 2016.05.16. 03:28

출시가 지난 4월이라 그런거 같네요...

관상이좋아 2016.05.16. 03:28

저도 모니터는 티몬 이벤트때 중소기업꺼 사서 잘쓰고있는데
    모니터 디자인 하나는 잘빠졌네요

깐퉁 2016.05.16. 03:29

20만원이면 32인치 티비겸용 모니터도 구입할 수가 있는 가격대라서....

저도 얼마전에 구입해서 플스용으로 돌리고 있습니다. ㅎㅎ

샤인4년차 2016.05.16. 03:29

HP는 여전히 유광이네요 ㅡㅜ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106