링크 http://www.bestbuy.com/site/at-t-gophone-motorola-moto-e-with-8gb-memory-no-contract-cell-phone-black/6427144.p?id=1219661891130&skuId=6427144

국내에서 통화가 안되는 것으로 알고 있는데...

Schwalbe님이 베바에서 구매하시고 SKT LTE로 통화, 문자, 데이터 모두 잘 사용하신다고 하셔서...

저는 구매했습니다만 국내통화 안될 수도 있어서 장난감으로 전락할 수 있는 점 유의하세용~

zenfone 2e.png

http://www.bestbuy.com/site/at-t-gophone-asus-zenfone-2e-4g-lte-with-8gb-memory-no-contract-cell-phone-black/8295014.p?id=1219690430612&skuId=8295014

SKT LTE 지원
KT LTE 지원
LGT : 불가
국내유심침 사용시 와이파이 안되는 현상이 있다고 합니다..

http://www.bestbuy.com/site/at-t-gophone-zte-zmax-2-4g-with-16gb-memory-no-contract-cell-phone-black/4421800.p?id=1219745390060&skuId=4421800

SKT : 3G/4G/LTE
KT : 3G
LGT : 불가

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
태블릿은사랑입니다 2016.04.19. 02:07

2번째꺼 zenfone 2e는 사지마세요 국내유심칩 꽂으면 와이파이가 먹통이 되서 유심빼고 초기화 시켜야 돼요
해포-> zenfone 2e 검색하세요.

flow 2016.04.19. 02:07

moto e 베바에서 몇달 전에 샀었습니다
sk 문자 데이터 가능
통화 x
참고바랍니다
타 통신사는 말할 것도 없구요

vowwow 2016.04.19. 02:07

알뜰폰 기본료 2,500원에 ZTE Zmax 2사용중인데 나름 괜찮네요~

Schwalbe 2016.04.19. 02:07

3제품다 사용해본 경험자로써 말씀드리면
가성비는 다좋습니다.
다만 zmax는 언락코드받기가 좀 지랄같아요.
제일편한건 아수스입니다.

Airborne0704 2016.04.19. 02:07

그런데... 베바가 정팔로 결제가 되는지요?

재고없음 2016.04.19. 02:07

나노 유심인가요? 마이크로 유심 인가요?

외제안경 2016.04.19. 02:07

갤3g무제한 요금제 사용중 입니다 asus폰 구입해서 유심만 끼우면 사용 가능 한가요?

다음다움 2016.04.19. 02:07

루미아 640은 윈도우폰이고 이건 안드로이드입니다...
둘 다 좋습니다~~ㅎㅎㅎ

ㄷ ㄷ 신기하네요.집에가서 열어봐야지

임빙구 2016.04.19. 02:07

언락코드받아야하나요??

언락폰이아니라
노컨트랙트 폰입니다

ccyoun 2016.04.19. 02:07

SKT에서 통화 다시 한 번 확인 부탁드립니다.
저도 장난감 용도로 예전에 샀긴 한데 기왕지사 된다면 더 좋긴 하겠네요.

그러니까요 집에가서 뒤판열어보겠습니다.
문자 데이터사용가능 통화불가라고하시니.
이건 데이터머신상태도 아닌거같고.
제꺼 뒤판열어보는게.정답일듯합니다

정팔 거부합니다~

ASUS 국내유심칩 사용시 와이파이가 안된다고 하더라구요...

네그건맞아요.전51요금제쓰고 데이터2배씩나와서(리필1배) 크게 제약은 없어요.단지 zte폰들은 이상하게 동봉된 imei가 개같습니다. 라이브챗해야하고 다들 오래걸리고 반복돌고 maven이든 zmax시리즈든 다비슷해요 개판입니당

Esn중복아니면2g는 사용가능한것으로압니다

str1ke 2016.04.19. 02:07

그렇군요 :) 2g면 전화통화만 가능하겠네요. 감사합니다

ccyoun 2016.04.19. 02:07

베바에서 구입하셨나요? 이 모토E가 북미판이 있고 국제판도 있어요. 정확한 모델명이 무엇인지 설정에 들어가셔서 확인해 보셔도 되고요.

베바에서 29에 풀릴때 샀습니다.
버라이즌아니라 AT&T 발이구요.

언락코드 받으셔서 언락하시고 쓰시면 됩니다.

와이파이는 정말 안됩니다. 정말 안되요 하지만 그거빼고는 가성비는 좋아요

마이크로 됩니다.

태블릿은사랑입니다 2016.04.19. 02:07

저두요 ㅠ.ㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106