링크 http://www.amazon.com/dp/B00ZGVTSM4/

마샘이 되어가는 onyx studio 2 재고가 풀렸습니다.

$119.97로 지난 번($119.82) 보다 가격이 약간 올랐지만 국내가(25만원, 코스트코) 대비 아직 메리트는 있습니다.

배대지 프라임 무료배송 혹은 24불에 국내직배 가능합니다.

자세한 건 지난 글을 참고해주세요.

빅비키님 글:
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=1&divpage=14&search_type=sub_memo&keyword=onyx&no=75874

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
해킹당한뽐뿌 2016.05.10. 02:25

오닉스1 있는데... 같은 음질에 이 가격이라면 갠적으로는 좀 비추요...

보근이 2016.05.10. 02:25

니어필드는 귀가 좀 아픕니다. 아무 설정도 안 하시면 고음이랑 저음이 약간 쏩니다. ㅜㅡ

컴퓨터 연결용으로는 개인적으로는 과분할 정도의 출력입니다. EQ 만져 주시면 훌륭하게 쓸 수 있습니다.

음질은 같지만. 로즈골드 색상에 마이크내장으로 통화기능이 있습니다.

통화 마이크가 노이즈캔슬 및 컨퍼런스콜 특화되어 있어 안정적인 그룹통화를 하실 수 있습니다.
저도 실제로 통화 시에 상대방도 깨끗하게 들린다고 합니다.

야생Monkey 2016.05.10. 02:25

충분히 메리트 있습니다..
aux 지원에
무엇보다 멀티페어링 지원하고
본체 볼룸 조절시 한단계 더 세분화 되어있습니다.

aww 2016.05.10. 02:25

매장에 놓을 스피커로 하나 구매 하네요.
좀 넓은 면적도 커버 되리라 믿어요...안되면 집에서 제가쓰는걸로...ㅎㅎ

촤칸어린이 2016.05.10. 02:25

저번에 참았는데 구매해야하나요...

gapag 2016.05.10. 02:25

부피가 커보이는데 직배로 하는게 맞겠죠?

곰햄 2016.05.10. 02:25

이거 전원 어뎁터 추가로 구입해야 하는건가요?

뿔룩이 2016.05.10. 02:25

프리볼트이고 3종류 플러그가 기본 제공이라 그냥 우리나라에 맞는거 쓰면 됩니다.

곰햄 2016.05.10. 02:25

세부사항에 관련 내용을 찾을수가 없어서요 감사합니다

푸른연꽃 2016.05.10. 02:25

오닉스 1이랑 3만원 차이니까요 뭐...
1대만 블투연결해서 쓸거면 당연히 1이고요.
어차피 스피커는 동일하니깐...

곰탱이지니 2016.05.10. 02:25

매장이 훨 잘 어울릴 것 같아요^^ 전 얼른 x9나 99가 사정권이면 ㅠㅠ

honeycrisp 2016.05.10. 02:25

흰색도 같은 가격같은데... 어떤 색상이 이쁜가요?

Zespri 2016.05.10. 02:25

국내용 8자코드 사용하시는게 더 좋습니다. eu플러그는 다리가 얇아요. 아니면 그냥 11자코드+돼지코 쓰시면됩니다

코펜사랑 2016.05.10. 02:25

스탠모어랑 오닉스2 구입자입니다. 귀가 예민하지않고 뽀대를 원하시면 스탠모어를...가성비 및 이동해서 들을 실려면 스튜디오2 추천합니다 주관적인 소견입니다.

때탄다고 검은색 많이 하는 것 같네요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106