[ebay] Blackberry Priv STV100-1 -32GB 4G LTE GSM AT&T Ver.(379.99달러)

우와이구야 | 디지털 | 조회 수 2539 | 2016.05.25. 01:44
링크 http://www.ebay.com/itm/New-BlackBerry-Priv-STV100-1-32GB-4G-LTE-GSM-AT-T-Black-Unlocked-Smartphone-/381605331472?hash=item58d9734210:g:76wAAOSwaG9XJhcF

저번에 살려다가 ... 포기하고 다시 살려고 했더니 가격이 올랐었는데,

조금전에 확인하니 다시 할인 들어갔네요.

379달러네요. 현재환율 45만원.. 에서 관세붙고 하면 대략 50 초반 예상합니다.

일단 저는 보자마자 질렀네요.

마시멜로 업데이트 논란이 있긴하지만, 오토로더로 조만간 가능하게 해준다고 하니 믿고 구매해봅니당.

얼마전에 블베 패스포트가 공홈에서 이가격으로 나오던데,

무선충전 되는 모델이고, New 입니다

셀러는 Q 사실 전 처음 구매라 ...

예전 반응은 나쁘지 않았던걸로 기억하네요 ..

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
RecSoo 2016.05.25. 01:44

하.. 블베 프리브는 항상 고민이네요ㅠㅠ

아몬드후레이키 2016.05.25. 01:44

예쁜 쓰레기에요 ㅎㅎ 실사용자로서 비추드립니다

아.. 쓰레기는 아닌가...후...

발적화 x발..

너마저 2016.05.25. 01:44

저는 얼마전 패스포트 실버를 신품구매했는데요

환율장난아닙니다 ㄷㄷㄷ

프리브의 단점은

키감이 블랙베리중 많이 안좋은편

액정이 갤럭시노트와 같은 엣지아몰레드인데 번인나면 수리비가 노답

슬라이드 유격, 삐걱거림같은 마감불량

이래서 저는 프리브대신 패스포트 실버에디션으로 구매했습니다

할게없구나 2016.05.25. 01:44

3주째 사용중인데 마쉬멜로우 빨리 나오길... 후끈해요 쓰로틀링때문에 버벅임 말곤 만족해요

나얼로집에 2016.05.25. 01:44

프리브를 살까아아아아 ..롬 기다리고있는데 클래식보다 더 크다는걸 알게되서 좀 꺼려지는데..좀만 더 참으면 내려갈거같은데 ㅎㅎ;

엘지디스플레이 2016.05.25. 01:44

프리브 삿다가 하루만에 팔앗습니다...
지금은 중고가마저 폭락한 상황이라 좀 안습입니다 ㅎㅎ
블베 베타버전이라고 생각하면 될듯합니다 g3 g4보다 퍼포먼스 절대 뛰어나지 않는데 가격은 ㅎㅎㅎ

약간의차이 2016.05.25. 01:44

잉 저 프리브 사용자 인데요. 마시멜로 5월 초에 업뎃됐는데 아직 안되셨나요?
제꺼는 STV 100-3 입니다.

AGUU 2016.05.25. 01:44

공홈에서 출시하자마자 699$에 구입해서 사용중입니다. 마쉬멜로 올린거랑 안올린거랑 차이가 꽤 많아요.
키감은 또각또각은 아니어도 예전 9000때 순정 느낌이랑 비슷해요
전 오히려 q10의 또각딸깍 거리는 키감이 별로.
개취가 강하게 작용하는 기기.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106