링크 http://www.aliexpress.com/item/Earmax-ER600-knowles-Dual-Balanced-Armature-Inner-ear-headphones-With-remote-microphone-For-ipod-iphone/32399137047.html

알리익스프레스에서 가성비 파괴 벨런스드 아마추어 이어폰을 판매합니다.

이름은 Earmax er600이지만 사진 보시면 애플 인이어 이어폰과 99%일치합니다

저기에서 3개이상 구매하여 사용해보았는데 선재,마이크 모두 정품 인이어와 일치하였구요

다른점은 리모콘 부분에 레이저 각인 로고가 새겨져 있습니다;;

또 팁이 정품과 약간 다른데 착용감 차이 전혀 없습니다.

또 성능에서 정품과 다르다고 말씀하시는 분들이 있을까봐 측정치 사진과 분해사진 첨부합니다.

개인적으론 애플 인이어 정품 가격도 엄청난 가성비 라고 생각됩니다.

주파수 응답 그래프가 요즘 새롭게 각광받고 있는 올리브-웰티 타겟과 거의 일치합니다

10만원에 고해상도 듀얼 벨런스드 아마추어 사용되었는데 웨스턴이나 슈어같은 곳에서 듀얼BA제품 구매하시려면 20만원 넘게 듭니다;;

정품 이어팟 가격과 별로 차이도 나지 않으니 정말 좋은 딜이라고 생각되네요.

빈 문서 1001.png

추가로 30옴 이상 저항 플러그 추가하시면 3K부근을 제외한 모든 중고음역 부스팅 되면서 훨씬 좋은 소리 들려줍니다.

저항 플러그도 구매하시면 훨씬 좋게 들리겠네요 ㅋㅋ

Earmax ER600 - 30 ow.png

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
마랏사핀 2016.05.22. 01:35

단선이 잘 될것 같이 생겼는데... 내구성은 괜찮을까요?? 내구성만 괜찮다고하면 하나 사보고 싶네요!!

우에헹 2016.05.22. 01:35

판매자 둘러보니 짭스러운 이어폰을 이름바꿔서 판매중이군요.. 평도 괜찮은듯..

난나야양 2016.05.22. 01:35

진짜 듀얼 밸런스드가 들어갔군요... 저 가격이라니..... 놀랍네요...... 역시 마데산인가.......

램램램램 2016.05.22. 01:35

강추 하시길래 !
두개 질렀습니다 ㅎㅎ

권명성 2016.05.22. 01:35

저도 어학용으로 하나 질러봅니다~~

들헨 2016.05.22. 01:35

저기는 이어맥스 박스도 안주고 그냥 딸랑 파우치만 오더라구요 선재도 이상하구

상관 없으시면 저기가 더 저렴해서 저기서 구매하는것도 좋겠네요

이어팟급 이라고 보심 됩니다.
저는 두세개 사서 그냥 막쓰고 다니네요
그래도 2-3년ㄴ 갑니다

고드프루아 2016.05.22. 01:35

애플 인이어가 내구성은 이어폰중 최악입니다. 정품구매해서 출퇴근시에만 썼는데 1년되기전에 단선으로 교환받았고 교환받은 제품은 1년 되기전에 이어폰선과 리모컨 인접부 고무가 삭아서 전선부분이 노출되는 현상이 발생해서 실리콘으로 붙여놓고 컴퓨터에 거치형으로 쓰고 있습니다. 정상적으로 사용해도 1년이상 못쓴다고 보면 됩니다.

정품도 60500들어있습니다

패키지는 저링크 리뷰글에 사진 있네요
이어폰,파우치,여분의 팁 옵니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106