링크 http://list.qoo10.com/item/XIAOMI-%EA%B4%80%EB%B6%80%EA%B0%80%EC%84%B8-%ED%8F%AC%ED%95%A8-XIAOMI-%EC%83%A4%EC%98%A4%EB%AF%B8-%EA%B3%B5%EA%B8%B0-%EC%B2%AD%EC%A0%95%EA%B8%B02-%EB%AF%B8%EC%97%90%EC%96%B4

미에어2 직구하려고 우리은행 은련카드 까지 만들고 삽질하다가 해폼에 있는 덧글 보고 둘러보던중

이상하게도 싸게 구매할수 있는것 같아 이렇게 해뽐에 글을 남깁니다.

http://list.qoo10.com/item/XIAOMI-%EC%BF%A0%ED%8F%B0%EC%A0%81%EC%9A%A9%ED%9B%84US-119-XIAOMI-%EA%B4%80%EB%B6%80%EA%B0%80%EC%84%B8-%ED%8F%AC%ED%95%A8-%EC%83%A4%EC%98%A4%EB%AF%B8-%EA%B3%B5%EA%B8%B0-%EC%B2%AD%EC%A0%95%EA%B8%B02-%EB%AF%B8%EC%97%90%EC%96%B42-%EB%A8%BC%EC%A7%80%EC%A0%9C%EA%B1%B0-%EC%A0%84%EB%A0%A5%ED%9A%A8%EC%9C%A8-%ED%95%B4%EC%99%B8%EC%A7%81%EA%B5%AC-%ED%95%84%EC%88%98/451108287?stcode=77

미에어 3가 나온다고 덤핑 때온건지 몰라도 이렇게 수상한 가격을 제시하며 파네요

(미에어 판매가격이 699위안 오늘 환율로 130,440원( 수수료 미적용시 12만3650원) 인데  나머지 차액 약8천원도 안되는 가격에 배송 + 돼지코 까지 어떻게 이가격이 가능한지가 수상하다는 겁니다.)

아마존발 샤프 공기청정기가 아무리 유행한다지만 전 변압기 크리때문에 별로 끌리지가 않던찰라에 눈에 보이더군요....

현제 공동구매가? 139 달러이며

저같은경우에는 아무 생각없이 가입했더니 쿠폰함에 쿠폰이 6장이나 발급되어있더군요... 

아마 개나소나 누구나 받을수 있는 쿠폰이지 않을까 싶어서 제목에도 가격을 표시합니다.

-추가합니당. 사이트를 둘러보니 쿠폰들의 정체는 공동구매쿠폰이였네요.

근데유효기간이 오늘까지..?!?!?!?(21분 남았네요)

오류인지 모르겟지만 저 같은경우 쿠폰함에 들어가니

근데 쿠폰은 매일매일 받을수 있다고 하네요

공교롭게도 가격이 139달러라 20달러 쿠폰을 사용할수 있더군요 그래서 119달러 한화로 138,000원에 구매 하였습니다.

한국까지 배송료는 무료이며 관부가세 포함이며 되지코가 포함되어 있다고 합니다.(이건 면세아닌가?)

돼지코 포람이라고 하는것으로 보아 제품을 1회 개봉하여 돼지코를 넣어줄지 아님 박스 걷면에 그냥 되지코를 붙여줄지는 모르겠습니다.

참고로 이사이트를 저가 처음 사용해보는터라 139,000원 이 이외에 추가로 발생되는 수수료가있는지 등은 확인 못해서 원래 이 정보를 알려주신 분께 덧글로 질문을 남겨둔 상태입니다. 구매시 유의하시기 바랍니다.

질답글을 확인해본결과 이 딜은 4월 12일부터 구매 가능했던것으로 보이므로 중복일 확율이 농후하지만... 너그러이 이해해주시기 바립니당

그럼 20000

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
주신2 2016.04.19. 02:11

국내 구매대행 사이트 네요 --;

사랑사천사 2016.04.19. 02:11

요거 필터가 비싸지 않나요?

땡깡쟁이따님 2016.04.19. 02:11

저는 저번주 금요일날 138,000원에 결제 해서
지금 운송장떳네요. (해외배송이라 실제 국내 배송은 대략 7~10일쯤 걸릴듯)
제가 알기론 이미 다른 사이트에 올라와서 꽤 구매한거로 알아요

우에헹 2016.04.19. 02:11

샤프는 아직 다시 가격이 안떨어져서 이거라도 사야하나 고민중입니다 ㄷ

지방교대 2016.04.19. 02:12

12시지났는데 구매가능한가요??

dizz 2016.04.19. 02:12

국내?사이트 qoo10 징하게 광고하네요

리무 2016.04.19. 02:12

테일리스트보다 많이 싸네요. 구입후 잘 쓰고있어요

Unlocker 2016.04.19. 02:12

저도 엊그제 받아서 쓰는중입니다 생각한 것보다 좋아요

아쿠아리움 2016.04.19. 02:12

이상하게 싸네요. 제대로 배송된다면 가격은 충분히 매력적입니다.

PPOMPPM 2016.04.19. 02:12

그렇군요....

저가 이사이트는 처음이라서 그런데 138000원이라는금액 빼고 다른 금액 청구되는건 없나요?

근데... 다른 사이트라면 어떤곳...? 요즘 뽐뿌 글 리젠이 느려서 좀 답답했는데 요즘뜨는곳이 어딘가요?

땡깡쟁이따님 2016.04.19. 02:12

현재까지 다른 추가금액 없었고 이대로 배송될꺼 같네요.
찾아보면 몇일전에 이 사이트에서 샤오미 배터리 많이들 구매했더군요.
(어차피 판매자는 다르겠지만)

가입하셔서 쿠폰 받아지는지 확인해보시구 구입하시기 바립니당 전 이미 구매해버려서 확인이 안되네용

subzero1 2016.04.19. 02:12

링크 들어가보니 저 분은 qoo10 업자 같네요.
올린 글 25개 중 25개가 qoo10 글
뽐뿌였다면 신고당해서 업자처리 됐을텐데 딴지는 그런게 없으니 물 만난 고기군요.

역시나 했는데 등장했네요

판매자인거 같으면 신고를 하시던가 가격이 비싸면 테클을 걸던가

뭔 광고한다고 시비에요?

한국 구매대행 사이트니 뭐니 인거 알았지만. 저가 여기 올린 이유는

699위안짜리 직구시 오늘 환율로 130,440원(은행 수수료 및 카드 수수료 미포함이므로 뭐 우대받고 뭐 어떻게 한다는 가정하에 카드 수수료 잡아서 135,000 이라고 하겠습니다. 수수료 0.33%기준 )
(참고 타오바오 직구시 20 위안의 해외카드 수수료가 따로 붇어 실 구매가는 719위안 이지만 이것도 그냥 지금은 무시하겠습니다.)

개인 직구시
(물건값)135,000
+
최소 30,000원(산타마을 해상 이용시 배대지이용료)
+
최소 500원?(삼발이 콘센트라 되지코 구입 필수인데 뭐 그냥 콘센트 잘러서 diy 한다고 쳐서 500원이라고 잡겠습니다. )

= 165,500 원

최소 가격입니다. 이가격에서 이것저것 빠진것 많으므로 실 구매가는 18만원 조금 안되지 않을까 싶습니다.

저 같은경우에는 중국에서 살때 만들어둔 공상은행카드가 먹통이라 우리은행 은련카드 만들고 하는 삽질하다가 실패해서 그냥 국내 살려고 구매대행사이트들 둘러보는데
저 가격에 만원 이만원 더붙여서 19만9천원에 뭐 초특가!! 직구!! 이러면서 팔아재끼는거 꼴보기 싫어서 이곳저곳 돌아다니다가 해폼에서 우연찮게 찾은 정보입니다.

기존에 한국 사이트에서 구매 대행 사이트들 다 눈속임으로 가격 장난질 쳐서(예를들어 배송료가 몄만원이라던가, 관세 미포함이라던가) 폭리 취하는거 알기때문에 해뽐에 올리면 욕먹었던거 알지만

이 딜은 아무리 살펴봐도 눈속임 장난딜은 아니므로 미에어2 공기 청정기를 노리던 분들께는 이렇게 구매하는것이 이익이지 않겠냐 라는 결론을 내여 이렇게 정보를 공유하고자 올린건데

뭐라고? 광고 징하게하네?

이런덧글 보면 정말 기분나쁨니다. 사과하여주시기 바랍니다.

업자든 뭐든 사기만 아니면 좋겟습니다...

아무리 생각해도 이가격이 어떻게 나온건지 궁금하네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106