[frys] WD 6TB My Cloud ($199.99/fs)

zippo28 | 디지털 | 조회 수 999 | 2016.04.17. 01:47
링크 http://www.frys.com/product/8174635?site=72premail041616

얼마전 리퍼제품들 많이 구매 하셨죠?

이번엔 프라이발 새제품입니다.

6tb가 또 관세내로 들어왔네요.. 8tb가 나온시점에 점점 가격이 하락하는거 같네요..

프로모코드를 적용해야 저가격이 됩니다.

제개인 코드입니다 

비도 우리의 마음을 대변하듯 울어주네요..ㅜㅡ

p.s 바이디지발 3tb리퍼 저도 아직 캔슬후 컨펌메일 상태입니다. ㅜㅡ

나눔이 풍성한 하루네요~ 코드나눔 감사합니다~~^^

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
빅비키 2016.04.17. 01:47

제 코드는 5916745 입니다~

쇠라 2016.04.17. 01:47

지갑을 열었다 닫았다...ㅜㅜ 이제는 지를때가 온듯하네요...

오늘은뭐지를거없을까 2016.04.17. 01:47

왜 난 frys 에서 코드 안오지?? ㅠ_ㅠ

랑비v 2016.04.17. 01:47

제코드에요~

만수르구단주 2016.04.17. 01:47

바이딕 승인취소 기다려도 안해주는데 보내준단건지 취소가 맞는건지 말도 없고 참…ㅋ

노이즈캔슬링 2016.04.17. 01:47

제 코드입니다.

고우삼촌 2016.04.17. 01:47

제 코드는 6287911 입니다.

닭장에그네를달아보자 2016.04.17. 01:47

8098835 요~

zippo28 2016.04.17. 01:47

단품만 배송한다면 나스 고정배송비 하는 배대지가 좋겠죠?

코드나눔 감사합니다~~^^

좀더 참으시면 더 내려갈껍니다.. 내년쯤?
그리고 인스토어온리로 바뀌고 나면 후회가 밀려오죠~~^^
선지름 후고민이라고 배웠습니다~~ㅎㅎ

저도 답답하지만.. 안되면 그러려니 하고 있습니다.
담주까지 안오면 캔슬 해달라고 해야죠..

부대찌개에 쐬주한잔 하고픈 밤이네요..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106